Сгоняли с Андрюней сегодня его смотреть! Андрюхе отдельное спасибо! Ибо приехал в салон раньше меня и когда я пришел он мне все косяки показал 1. Бампер задний висит не ровно 2. На переднем, который с решеткой радиатора единое целое наклейка под капотом порвана, сам бампер крашен самостоятельно, даже не грунтован, краска облазиет 3. На крышке багажника обнаружены следы малярного скотча. 4. На кузове, в месте прилегания задней двери есть стертое до грунта место, а вот на двери его нет - фантастика 5. Машина в хлам заполирована, блестит, под капотом не просто с химией мыли, еще и полиролью все прошли - как новая 6. Обута в резину зимнюю пирелли 7. Машина 2008 года, куплена в питере на контору, отметок ТО нет вообще 8. ПТС выдан ! внимание ! 29 мая 2011 года в Пензе, нынешнему владельцу в замен старого - мащин совсем новый, дарахой 9. ОСАГО сделано прежним владельцем на год - значит ездить он на ней хотел, а не перепродать, а продается уже через 1,5 месяца после покупки. А вообще фатального ничего нет - пол багажника и лонжи передние целы, радиатор и фары вроде родные, но на пробег 29000км и 297тыс руб. не тянет машина и вранья со стороны продавалы много. Потому и предложил мне ее в салоне посомтреть - вопросов много, а отвечать не хочется...........А тут стоит и стоит, перекупы из салона про нее ничего не знают
Ща поужинаю и пойду с корешком пивас разливной пить........... Намотался сегодня на машине много, без кондея..............жара, надо охладиться............ Зы. Трубку кондея отдал заварить..........
Ушел пить пиво с корешом............ С вами хрен попьешь.......... Москва-Самара-Рыпалка-Семья-Работа в рот вас чих-пых...........
Даровы, всем, ссори за прогулы. заработался совсем) Даже Сережку не поздравил вчера( пойду извинюс,..
Серега с Днюхой! Сегодня в районе пол 6 у форсажа на пр Победы сотка с шильдом синяя 585 кажется номера, чья? извините не узнал. Кто знает где найти болты пластиковые на которых защита крепится, или передние подкрылки в арке..хз как их обозвать, в ауди центре их нет..на новой а6 такие же стоят..много магазинов объездил, нету:-( сейчас колхоз проволокой..
Закажи на Красной да и всё. А вообще такие вещи частенько на СТО валяются. Мне несколько раз уже вкручивали из запасов мастеров, при том денег не брали (правда я у этих мастеров обслуживаюсь уже несколько лет. Например заезжаешь у них масло менять и как бы жалуешься что у тя болтов не хватает и как правило мастер идет, достает волшебную баночку и вкручивает.
Жахнул визита светлого разливного - свежачок.....ляпота то какая......... Ты когда алкаша кусок в пензу то явишься? Три наряда в не очереди, чо....беги за водкой Где трудишься то? Ты нас завалить решил?