Толь, в том то и прикол, что по ГОСТу к спецсигналам относится в данном случае только крякалка "Air Horn", см п. 6.3.5. других спецсигналов с изменяемой частотой у этой приблуды нет, п. 6.3.1, 6.3.2. Я как то слышал ее, сигнал "подводная лодка", Класс !!!
Димон, во первых расскажи как на Байдукова по моей наводке съездил, а то один Кузнецкий укатил за ремонтом АКПП и до сих пор молчит, а во вторых, для болтов и разборка есть на этот случай Ты соскучился чтоль по мне, алкач?))) обоссацо!!!!
так то да, судиться потом задолбаешься :icon_suicide: но в принципе, кроме "Air Horn" все остальное под спецсигнал никак не прокатывает. Интересно, а на этих динамиках какие-нибудь блоки с другими звуками существуют?
Мужики, если в Золотарёвку, как я смотрю, многие не могут, то вот если кто согласится за шашлык с сопутствующим на Ламповом, то я на денёк стартану из Московии, потому что соскучился по вам, алкаши, и встретитьься и бухнуть с вами оч охота)))). С ночёвкой не могу, тк дел много(давненько не был), да и ТО очередное на авте сделать надо
Толян, только он бухал долго...... сидит воробей, к нему подходит голубь и говорит: - ты кто? - орёл - а почему такой маленький? - болею. - а почему глаза такие большие? - какаю .............................
Так то дельное предложение. Да и ваще почетно за стаканом водки 600 верст ехать Тока алкаши заднюю включат, мол так то оно так, но все не так, поеду я туда, поеду я сюда, дача - деревня, теща жить не дает и ваще жизнь говно, выпить хочется, а нельзя (с) АК-Пенза Пойду пива глотну за енто дело.....
Дим,так я про это и говорю-народ,может в пятницу встретимся ,поедим друг у друга из тарелок?пиво,вотка,шашлык,девочки(кому нравится-мальчики)
я в пятницу бухаю на ледовом, наверно в последний раз ибо выгоняют меня оттуда, один дипутат на мое место зарица, мне это сегодня популярно объяснили