Дим, по поводу перекупов. Я с несколькими разговаривал, они говорят что в салонах по большей части именно перекупские тачки и стоят, многие их просто на рынок забирают на выхи, а потом обратно в салон
А чо так радостно то? Зы. Забрал трубку кондея со сварки, была разломлена пополам. Сварили мне обломанные части, заварили место, где коррозия началась, все сварные места обмазали какой-то пастой с алюминиевой пудрой, поменяли прокладки. За все отдал 500 рублей. Только я с авто трубку сам снимал. Теперь заправлю за полторы и получу работающую климу за 2000руб, а не за 3500-6000руб., как на Юне и сотоварищах.
короче еду я сегодня утром 7-00 утра ,о плохом не думаю, по трассе под Кузнецком уже ... ну и короче на скорости 200 км\ч смотрю в правое зеркало и вижу дым повалил , вибрация началась и ошметки из под колеса ... ну конечно же по тормозам , пока остановился - резина В ШАБАЛЫ !!! :icon_suicide: вот как то так ... весь Кузнецк облазил в поисках хоть какой резины на 16 - ваще ничо нету !!!! на запаске шишка блин с мой кулак ... короче не рискнул я ехать дальше на такой запаске , вернулся в Пензу
Блин Димк ! я тоже не езжу больше 160 - 180 .... а тут чой та разогнался ... да и машин ваще не было на трассе .... и дорога там как раз идеальноровная блин .... блиииин .... забыл совсем я про Влада то ((( хотя он же от Кузнецка еще км 20 наверное живет ....
блин жалко шнура от телефона нет на работе а то бы фотки резины( вернее того что от нее осталось) выложил бы ... шиномонтажник говорит еще бы метров 500 и вообще разулся бы
А ты медленнее ездить пробовал? И колеса дольше ходят и если все таки оно разуется то тормозить меньше придется.
Я чот уже на 180 ссусь 120-140 комфортно, 160 еще можно, но нахрен нужно............ А ваще все, что выше 100км/ч - фарш, если что получится может:smile8: