Мы ему аостный шашлык пожарим, перчик, картошечка, помидорка.....и сока нальем..... Так народ Приезжайте!!! Кто что думает про формат Бухалыча организационные вопросы?! Так и не забываем записыватся!!!
во время поста всякия развлекаловки тоже не приветствутся:bt: как организатор шашелов в прошлом - закупали все, определяли сумму с чела, алко привозили свой кто-что-сколько надо, деньги при входе (оставшиеся деньги шли на наш подшефный приют)
Блин Просто на другом клубе всегда были несколько ответсвенных, люди деньги скидывали и все закупалось!
согласна с несколькими ответственными... за пару дней до события определяется точное число участников (за неделю половина может отказаться), потом пишем список продуктов и распределяем его между двумя-тремя соканфетниками. Кстати, на чем жарить шашлыки там есть (мангалы и прочее)?
Лера мангалы с собой привозим, у меня его больше нет я его где то просрал....выложил и забыл где. Шампура есть. Готов даже приютить народ.
у меня мангал и шампура после ремонта где-то потерялись.. Зато есть решетка какая-то.. для жарения)) И кальян))))) Тож могу поделиться)
с женой можно) шоб на сторону не смотрел)))))))) читай больше, узнаешь много интересного)))) какие проблемы тогда) я ж не говорю, что именно так нужно делать)))))))
Та я ж это...не русский))))я инфу 55 раз проверю перед тем как выводы сделать))))) п.с.: читаю по русски плохо
культурно-массовое Галь,я чесн гря не понял в какое русло зашол наш диалог,но тётку с родными корнями звиню)))))) :ros: