Вобщем по теме Начинаю сбор денег!!! Щас часто во второй половине дня бываю в Районе ВЕГАСа, С пьяниц по 1000 ре, с "завидующих" 700 ре! Народ закупать буду все в четверг!!! Кто возьмется за то чтобы замориновать мясо?! Давайте ближе к делу что кто видит для закупки?! Так как световой день дольше то пьянка будет продолжатся до поздна! Обед и ужин думаю пройдет там!
Да есть КУКУРУЗИНА можно на нее так даже удобнее или на Визу Сберовскую. Сегодня узнаю реквезиты П.С. Карты оформлены на меня а не на АДВОКАТе))))))
не не..мне уточнить т.к. на 300руб. я и сам не кисло погулять могу на такую сумму мы можем с УАСЬКОМ уработаться в какашку
я её не бухаю:blyaa::blyaa::blyaa:п.с.: сдам 700р, а се возьму шот п.с.: Уась,ты едешь?(а шо нам привыкать??И пёхом доберёмся)))) Аха....вот ана где боязнь корупционера))) Да да,Антоша знает как не кисло набухаться за 1000руб.можно
С ПИВОМ что не маловажно п.с.: Вась,а давай по 350 на хавку скинемся т.к. кушаем мы по привычке мало)))))))))))
я пока ещё не решил насчёт поеду или нет. меня могут по дороге перехватить алкаши и напоить вщи как было в эту пятницу вчера и сегодня
АААААААА...Бахус на шашелях..............не разу не наблюдал вродь как ну может кол-во участников было не таким, а может и .... да фиг знает кароч,я бухло с собой