врядли... хотя когда то был на шашелах.... я вот не курил целый день сижу и думаю... сходить в лабаз или ну его нафиг это курево...
дык..тогда требуеться лесник который знает все козьи тропы у тя на районе Какой нафек бадминтон???))))))))))))))Хотя я с широкой улыбкой готов наблюдать за унесённым ветром воланчиком - придурки
Привет))) Чего ты обзываешси ? ))) Ну хотят люди в бадминтон поиграть,пусть играют. Хотя при такой погодке врядли что из этого выйдет))))
я и не думала))))) хотя... понедельник - день тяжелый! Не начать ли его с профилактической ссоры))))))
Кальян надо обязательно, чтобы другим из дома не тащить Приезжай, чего думать-то Правда сам пока не понял, я то буду :very_cool: С такими замашками придётся помповик на всякий случай захватить
уже! Под раздачу попали все, кто оказался в эпицентре моего пристального внимания... +1 День, небось, не задался
скажу чутка в защиту, т.к. знаю этого товарисча чуть лучше ни доли зла в его постах не было....и слово прЕдурки из его уст следует воспринимать скорее как комплимент и дружеское обращение серьезно мы только такими именами и общаемся и вообще, меня мож забанють за флуд в ветке встречи клуба, ибо я была подписана только на ту тему, а на эту неть и не обратила внимания на то,что та ветка профильная :smile30: вот где день точно не задался
Так я так и не поняла прочитав сейчас всю шашлычную тему внимательно: 1. какое меню и кто будет закупать? 2. есть деление на пьющие/непьющие? 3. и конечно еще раз простите меня гада гаццкого - но вот не ем я мясо хрю, шо мне напиуацца придется только тогда или с собой чего привезти?
блин....Вик...работы валом,на 5сек забижал и не подумал как же нужно сразу переключиться на литературный язык)))) аааа???))))))))))) моя ты лапа:ros::ros::ros: п.с.: я злой и страшный серый волк
Коль, привет! по-моему, не все точно осознаЮт, хде будет происходить действо.... Надо еще раз точно указать место сбора