ну раз сигнал сильный, а слышно плохо, то вывод простой - отстой ваш модулятор. попробуйте другую модель
Нет,трансмиттер обычный,с линейным входом.Перепаял,теперь это линейный выход,и кабелем сигнал в голову.
+ ты брал с головы?через реле от выхода REMOTE а что за реле? Когда заводишь шипение не появляется?? у меня когда плеер слушаешь и одновременно заряжаешь по слышно как помехи от движки идут! Хочу тоже подключить модулятор
Да,плюс питания взят от плюса магнитолы,там сечение провода с запасом-не проголодается. Реле-2 штуки,обычные автомобильные,на 4 и 5 контактов.Первое-4хконтактное-управляется выходом головы REMOTE и подаёт команду на включение усилителей и питание на модулятор.Второе-5контактное-разрывает плюс питания модулятора при включении стартера,т.к. производитель настаивает,чтобы при запуске двигателя модулятор был выключен.Шумов нет.И не понял,что именно "одновременно заряжаешь"?
Ну когда плеер разряжен и включаешь к прикуривателю то при заведённом движке слышны помехи! У меня на модуляторе к разьёму подходят только 3 пайки а у тебя на фотке 4 как мне сделать перемычку чтобы вход работал как выход?
коллеги, привет! вчера юзал вот такой девайс, кореш отдал. работает на частоте 87.7 (даж в соседней машине), порт usb. что могу сказать - очень достойно, звук не искажается, иногда еле слышно пошипит чутка на отдельных трэках, и усё. флэшку считывает моментально, хард на 80 Гб считал где-то за минуту. так штааа рекомендую для расширения функционала штатной "головы"