Ответ: FM-трансмитер Расскажи по подробнее Как купил, где, как устанавливал. Я как понял это не через радио сигнал! Т.е это типо чейнжера только с флешкой. Помоги, а то в английском не силён, а маюсь с заменой магнитолы или установкой чейнжера уже 3 месяца. Заранее спасибо.
Ответ: FM-трансмитер http://forum3.ru/descr.aspx?code=29376 у меня вот этот стоит. Стоит копейки 1200р. (они все подешевели). Втыкаешь в него USB флэшку с записанными на ней mp3. выставляешь частоту на нём, туже частоту ставишь на магнитоле. Втыкаешь трансмитер в прикуриватель и оля-ля. Звук достойный, не хуже радио, а то и лучше
Ответ: FM-трансмитер ууу, народ да вы чиго - 21 век на дворе - проблемы с записю флехи, дроговато... у меня вообще Orient Dah на 1 гб (512 сам и 512 флешка) - в обычную деку касетную деку вставляется, слушается кнопок магнитолы, имеет встроеное радио и диктофон - стоит в районе 5тыс рублей, по шнуру подключается к компу, определяется как выносной диск - на него в прямую льется весь музон... качестнов похуже чем CD, но все равно оч. даже пристойное (многое зависит от качества самих мп3). Пользую у же год - рад и счастлив.