конституцию почитай - запрещается присваивать гражданам номера! И был судебный процесс, где один мужик доказал это. Поднял ща платежку из ФНС, за участок - ИНН - 000000000000 могу фотку приложить
А и не надо Кому нужно,:very_cool: твои данные уже зарегистрировали и заархивировали давно, и даже в сети выложили Это мы только думаем, что спрятались, как страусы.
Млин. Небось опять за сайт отвалили кучу денег, а разработку отдали студентам. Руководствуясь конституцией РФ сломал я эту ненужную проверку на ИНН. Долгов за мной нет. Хотя может что-то не так сломал, так как за авто неуплочено
"Почитай маму с папой! (с) Я сам лично, вчера по свои документам из налоговой, узнал свой ИНН, так что не работает наша конституция, как впрочем и во многом другом не работает...
это ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт налоговой. я туда заглянул и :smile42: я стооока задолжал нашему государству!! Но при этом никаких писем счастия из налоговой не получал. Позвонил им, она говорят, что это сайт только недавно заработал и мои долги , это мои долги, потому как они отсылают всем письма и по умолчанию через 6 (шесть) дней письмо считается полученным! Да ещё у них косяк с моей пропиской произошел :very_cool: придётся ехать к ним и доказывать, что я это я.
У меня нет долгов, пишет. Хотя транспортный не платил . Интересно, я могу ниче не платить, если эта програмулина долг не выдает?