ФНС.Личный кабинет налогоплательщика

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем шмель, 8 дек 2009.

1. TEHb

TEHb Участник форума

17 июн 2009
    252
    Аudi А4/B7 S-Line 1.8T 05г. - OFF =|= Аudi А4/B8 2.0TFSI 09г. ON
    Заработала информация для Московской области. Можете заходить, смотреть.

Сегодня были в налоговой… По пришедшему письму счастья числятся долги за авто, украденное в 2005 году. За 6-й, 7-ой и 8-ой год на это авто налоговая начислила транспортный налог и пенни в размере почти 100 %. То, что в 07-м году мы уже приносили им справку из милиции ничего не значит. Все заново- пишите заявление и т.д.
    <o:p></o:p>
    Народу в налоговой- не протолкнуться. Людям прислали письма с требованием оплатить налоги с лохматых годов. При этом то, что налоги многими уплачены – ничего не значит.
    У женщины перед нами затребовали квитанции об оплате налога за 2003 и 2004 годы. Она их тут же предоставила. Но это- что? Правильно! Это- ничего не значит! Инспектор посмотрела квитанции, сказала, что у нее таких оплат в базе нет и, всвязи с этим, женщина должна поехать в то отделение банка, в котором она оплачивала налог ( в 2003-м году!!!) и разбираться с банком: где деньги, Зин??? По предоставленным квитанциям об оплате налоговая не заносит данные в свою базу.
    Налоги начислили всем- даже тем у кого никогда небыло транспортного средства. Была и такая женщина в очереди. Она говорила: я уже приезжала к вам в прошлом году и мы с вами выяснили, что это ошибка, а в этом году вы снова прислали мне налог на несуществующий автомобиль!
    Интересно- на что рассчитана такая акция нашего Государства? Очень похоже на то, что надо срочно собрать денег в бюджет! Ведь большинство, мне кажется, не будет отпрашиваться с работы, выстаивать очереди в налоговой, чтобы попытаться доказать ошибки налоговой. Они пойдут и оплатят заново, то, что уже оплачивали, посчитав, что лучше заплатить второй раз (пусть даже 500- 1000 руб), чем терять драгоценное время и нервы. Вот только нет гарантии, что деньги снова не потеряются, а срока давности, как оказалось, у налоговой нет…

2. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Да у меня тоже висит налог и пени за аудюшку проданную 5 лет назад...дебилы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    чист.
    девственно чист.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Везет, а вот у меня от куда-то копеешные налоиги и пеня за каокое-то владение в городе, где я родился... аот только по адресу, где ни я, ни мои родственники не жили и не живут... и вообще я уже даааааааавно отношусь к другой налоговой... веселуха однако! А может кто-то на меня случайно завещание написал, а я не слухом не духом...:hospital:

5. spos

spos Участник форума

10 май 2006
    232
    А как можно посмотреть инфу о себе если нет ИНН?

6. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Странно. Долгов по штрафам ТУЧА. Тыщ несколько, наверное...
    Их мне простили или на границе ожидает сюрприз?

7. samands

samands Участник форума

7 мар 2005
    240
    Хосе
    "недопустимый ИНН"
    в очередной раз сказал : Да идите вы НАХ с таким желанием собирать налоги. Нет у вас желания их (налоги) собирать - нет желания у меня их оплачивать.

Это я про налоговую :)))

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.701
    французы
    Именно такие высказывания слышат ежедневно охранники в налоговых. :nod:

Сегодня ходил "сдаваться". there
    Отстоят пол полчаса в окошко №3, что бы мне изменили данные в базе их данных (они меня "прописали" в квартиру, в которой я никогда не жил, и согласно паспортному столу, никогда не был там прописан :drunk: ). Предъявил паспорт, они исправили.
    Потом отстоял час :sleepy: в окошко №5/6 - там выписали кучу бумажек с реквизитами для последующего заполнения ими квитанций в сберкассе. Ну и теперь ещё надо отстоять в сберкассе для всей этой оплаты. :smile42:

А уж сколько я по-наслушался там историй с налоговыми косяками ... :rolleyes:

9. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    вот что выдало:
    50 - МОСКОВСКАЯ ОБЛ
    По вашему запросу информация не найдена

это значит ничего нет или что? ))

10. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    нашел долгов на 15т и пени 4)))) ну я так понимаю заграница меня все еще ждет июо решений суда и так далее нет...да и потом плохо нет расшифровки что и за что.... все равно письма слать будут))

11. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    Audi Allroad 2.5 TDI vs mAzDa 323F 2.0 v6
    2 Doktor штрафы гибдд не канают при выезде за границу, я перед самым отьездом, (соответственно изза отлета и платил), оплачивал 1,5к, после прилета волей судьбы занесло в отделение к ним, (бамажки нада было заверить), по компу досих пор висит долХ) А вот по налогам 3,5к вместе с пеней за транспортное средство висит на этом сайте, плотить чесно говоря лениво)

12. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Штрафы ГИБДД не канают??? Можно ехать???
    На хрена их вообще тогда платидь?????

13. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    Audi Allroad 2.5 TDI vs mAzDa 323F 2.0 v6
    а) ну может есть поправочка) летал на отдых в африку)))
    А вот если в Европу, то хз)))

14. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    По Вашему запросу информация не найдена:shock::drunk2:

15. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Даже узнавать не хочу.))))