Заработала информация для Московской области. Можете заходить, смотреть. Сегодня были в налоговой… По пришедшему письму счастья числятся долги за авто, украденное в 2005 году. За 6-й, 7-ой и 8-ой год на это авто налоговая начислила транспортный налог и пенни в размере почти 100 %. То, что в 07-м году мы уже приносили им справку из милиции ничего не значит. Все заново- пишите заявление и т.д. <o></o> Народу в налоговой- не протолкнуться. Людям прислали письма с требованием оплатить налоги с лохматых годов. При этом то, что налоги многими уплачены – ничего не значит. <o></o> У женщины перед нами затребовали квитанции об оплате налога за 2003 и 2004 годы. Она их тут же предоставила. Но это- что? Правильно! Это- ничего не значит! Инспектор посмотрела квитанции, сказала, что у нее таких оплат в базе нет и, всвязи с этим, женщина должна поехать в то отделение банка, в котором она оплачивала налог ( в 2003-м году!!!) и разбираться с банком: где деньги, Зин??? По предоставленным квитанциям об оплате налоговая не заносит данные в свою базу. <o></o> Налоги начислили всем- даже тем у кого никогда небыло транспортного средства. Была и такая женщина в очереди. Она говорила: я уже приезжала к вам в прошлом году и мы с вами выяснили, что это ошибка, а в этом году вы снова прислали мне налог на несуществующий автомобиль! <o></o> Интересно- на что рассчитана такая акция нашего Государства? Очень похоже на то, что надо срочно собрать денег в бюджет! Ведь большинство, мне кажется, не будет отпрашиваться с работы, выстаивать очереди в налоговой, чтобы попытаться доказать ошибки налоговой. Они пойдут и оплатят заново, то, что уже оплачивали, посчитав, что лучше заплатить второй раз (пусть даже 500- 1000 руб), чем терять драгоценное время и нервы. Вот только нет гарантии, что деньги снова не потеряются, а срока давности, как оказалось, у налоговой нет…
Везет, а вот у меня от куда-то копеешные налоиги и пеня за каокое-то владение в городе, где я родился... аот только по адресу, где ни я, ни мои родственники не жили и не живут... и вообще я уже даааааааавно отношусь к другой налоговой... веселуха однако! А может кто-то на меня случайно завещание написал, а я не слухом не духом...
Странно. Долгов по штрафам ТУЧА. Тыщ несколько, наверное... Их мне простили или на границе ожидает сюрприз?
"недопустимый ИНН" в очередной раз сказал : Да идите вы НАХ с таким желанием собирать налоги. Нет у вас желания их (налоги) собирать - нет желания у меня их оплачивать. Это я про налоговую ))
Именно такие высказывания слышат ежедневно охранники в налоговых. Сегодня ходил "сдаваться". there Отстоят пол полчаса в окошко №3, что бы мне изменили данные в базе их данных (они меня "прописали" в квартиру, в которой я никогда не жил, и согласно паспортному столу, никогда не был там прописан ). Предъявил паспорт, они исправили. Потом отстоял час в окошко №5/6 - там выписали кучу бумажек с реквизитами для последующего заполнения ими квитанций в сберкассе. Ну и теперь ещё надо отстоять в сберкассе для всей этой оплаты. :smile42: А уж сколько я по-наслушался там историй с налоговыми косяками ...
вот что выдало: 50 - МОСКОВСКАЯ ОБЛ По вашему запросу информация не найдена это значит ничего нет или что? ))
нашел долгов на 15т и пени 4)))) ну я так понимаю заграница меня все еще ждет июо решений суда и так далее нет...да и потом плохо нет расшифровки что и за что.... все равно письма слать будут))
2 Doktor штрафы гибдд не канают при выезде за границу, я перед самым отьездом, (соответственно изза отлета и платил), оплачивал 1,5к, после прилета волей судьбы занесло в отделение к ним, (бамажки нада было заверить), по компу досих пор висит долХ) А вот по налогам 3,5к вместе с пеней за транспортное средство висит на этом сайте, плотить чесно говоря лениво)