Ответ: Фокус или Альмера классик? уже конечно было и раньше но повторюсь: недьзя сравнивать машины по изначальной цене, это экономически безграмотно и нелогично... сравнивать можно машины одного класса, все остальное пох, все сглаживаеться поправками в ден знаках сравнение должно производиться по стоимости владения, при исловии изночально равных условий, то есть чел имеет 10 кБаксов, что он предпочтет? что выгоднее для него будет? новая с кредитом, %-ми и значительной потери стоимости, или б/у с более частыми ремонтами... в таком разрезе надо рассматривать вопрос, и он уже был рассмотрен в теме про ФФ2, а вы опять стоимость авто, рынок и т.д. еще один момент... простой потребитель не имеет возможности вникнуть во все тонкоски компании-производителя, его планы и стратегии... поэтому наиболее простым и доступным является прогноз на основе ретроспективы если взять ретроспективу относительно ФФ, то мне видится следующее - европейский форд всегда клепал гамно, это факт, что сиерра, что скорп, что мондео... в 5-ти летнем возрасте все оди сыпяться шопэсдец, вы скажите что пох, вы ведь только на новом поездите, а что там дальше будет ниипет? а вот фигушки, если потенциальный покупатель вашего б/у форда будет предпологать, что возможны траблы (ретроспектива-помните?) то и цена на б/у будет невысока, а она напрямую связана с вашими потерями в противовес - если взглянуть на бочку, бочка сама по себе ретроспектива, и как раз тот факт, что она отъездила 15 лет, и спрос на нее не падает, и цена соответственно не падает. дает возможность предположить что она еще 15 лет проездит, она как бетонная, ей все пох, кузов цел, а остальное ремонтируется... а потребительские качесва у бочки хороши, с этим я думаю даже вы спорить не станете... так что можно и нужно сравнивать бочки и ФФ, новые и б/у и так далее, только сравнивать их надо по стоимости владения в первую очередь, но уж никак не по первоначальной стоимости...
Ответ: Фокус или Альмера классик? Народ, а подскажите, как с минимальными рисками купить А4 2001-02 гг. чтобы и комплектация по выбору, и цвет и движок, и чтоб не битая, и чтоб не в угоне и т.д.... а то чет мне вместо покуса советуют - типа бериА4нахнепарься, а как начну думать КАК ее купить... стока гимора появляется?
Ответ: Фокус или Альмера классик? хороший вариант покупать машину, сданную по трейд-ину в салон или у хороших знакомых
Ответ: Фокус или Альмера классик? Маленький ньюанс, не забыть только на чашу весов положить такие факторы, как каско/угоняемость/пассивная безопасность/гарантия/престиж. Считаю, что сравнивать бессмысленно...
Ответ: Фокус или Альмера классик? Знакомых таких нет... трейд-ин - маленький выбор, завышенная цена. Очень тяжко нужную комплектацию выбрать.
Ответ: Фокус или Альмера классик? каско, гарантия дензнаками измеряется легко угоняемость туда же впринципе, конечно с долей вероятности безопасность? да важный фактор, его пожалуй учесть сложнее всего, тут уже конкретные машины рассматривать надо престиж? гы, пох... это из разряда фанатизма, машины не те
Ответ: Фокус или Альмера классик? Узковато смотреть, как Вы, тоже не полезно... Вам да мне, да ещё паре-тройке людей здесь, ну десяти, ну пусть трети участников форума (максимум!) не всё равно, машина разгоняется за 8 секунд или за 10, слышно в салоне шум в 25 Дб или в 31 Дб, торсен (и какого поколения) или халдекс в полном приводе. А большинство потребителей смотрит сначала на цену, затем на внешний вид, и лишь после этого начинает менедежера в автосалоне спрашивать "а как она едет"... И уже точно для половины потребителей (особенно женщин) цвет автомобиля в сто раз важнее, чем количество цилиндров и наличие наддува. Что касается Вашего прекрасного автомобиля и моего очень хорошего автомобиля, то, помимо примерно одинаковой стоимости, действуют и другие факторы, например, Ваш автомобиль весьма затруднительно приобрести в кредит, а через год нельзя будет застраховать по КАСКО, так что меня он вряд ли устроит... А что касается нового Фокуса (без ЛИШНИХ наворотов, вроде охлаждаемого перчаточного ящика ), например, 3-дверного хэтчбека с 2-литровым мотором, примерно за 17-17.5K$,то естественно, он выигрывает по многим параметрам у Ауди А4 2001 года...
Ответ: Фокус или Альмера классик? Есть такой психологический вариант.. не люблю дорабатывать авто. Вот вижу в продаже А4, все хорошо - цвет, АКПП, двигло, тряпка, обогревы и тд. и АХТУНГ - кассетная магнитола!!!! Эт значит беги покупай новогодние елки или штатную СД - НО без МП3!!! Хорошо, нашел с музыкой БОЗ, все ок, комплектуха полная и тд.. НО нах мне 2.8 на А4???? По москве ташнить??? Налоги? Бензус?? Да кайфа на 10 минут, а платить постоянно. Я мнение не навязываю, многим вообще пох на комплектуху, лишь бы стрелку положить...
Ответ: Фокус или Альмера классик? долго долго сканируешь интернет, выбирашь нужную и проверяешь другой вариант на заказ из германщины через проверенных людей если все это напрягает, то иди в салон и выбирай нужный авто под себя, но процесс также длителен, из-за ожидания
Ответ: Фокус или Альмера классик? с таким подходом вам уважаемый новый покус в самый раз, набирайте что пожелаете, и дорабатывать ничего не придеться
Ответ: Фокус или Альмера классик? Предлагаешь за 40К$ купить новый Аудь, чтобы через 3 года она стала стоить 20К$? Я не настолько богат.
Ответ: Фокус или Альмера классик? дорабатывать могут и не дать - постил уже, ну да побояню. Знакомый продал В5, купил опель зафира - новый. Музыка туда ставится ТОЛЬКО родная - на блок магнитолы завязан климат и так далее. Обычный сд заменить на мп3 - 700-800 евро
Ответ: Фокус или Альмера классик? Ну я собственно так и сделал... хотелось Мазду3, да по деньгам не проходил.
Ответ: Фокус или Альмера классик? Зачем Вам 2-х литровый мАтор, на колодках разоритесь, в топку, не рационально выбор делаете.
Ответ: Фокус или Альмера классик? Ну на фокус уже калхозят дай дорогу... очень мне непонятна тема у людей сэкономивших 150$ чтобы в штатное место 2,5ДИНа поставить 1диновую елку.
Ответ: Фокус или Альмера классик? у тебя выбор простой исходя из бюджета - либо новое, либо хорошее, по деньгам - одинаково, по времени - тоже
Ответ: Фокус или Альмера классик? вот, мне не покуй, доброй трети форума не покуй, поэтому мы и ездим на тех машинах которые нам нравятся и которые мы можем себе позволить а кому все покуй и важнее цвет чем даже марка авто, те и берут любую машину в кредит, лишь бы ездила, а как - покуй а вот тут даже мне интересно чем выигрывает пустой покус 150 лошадей на ручке, у А4 от 150 лошадей на автомате и полном фарше, только не пойте снова про то что он новый
Ответ: Фокус или Альмера классик? А что, ты при покупке авто деньги не считал??? Ты считаешь, что новое обязательно плохо?
Ответ: Фокус или Альмера классик? в каризме борт комп в магнитоле кассетной ну да пох, я ее сцуку вниз снес в полочку закрывающуюся, а на ее место мп3 теперь и музык гуд, и копм работает :rotate: ЗЫ. есть страстное желание встретиться в темном переулке с инженером Митсы, кто в касетник комп вкрячил на машине 2002 года