Ответ: Фокус или Альмера классик? Эх, хороша машинка "новая бюджетка погремушка неедущая"... = = Вот и вернулись к теме... :very_cool:
Ответ: Фокус или Альмера классик? чувак - это пробка, и если есть пути объезда - я уеду, нах стоять то? всетаки упертый ты, не тупой
Ответ: Фокус или Альмера классик? Я видел очень много ауди 80 100 85-94 годов. НИ ОДНА из них не была в идеальном состоянии. Несколько вопросов. 1. У тебя все ровные кузовные зазоры? 2. У тебя нет ржавчины на авто? 3. У тебя нет трещин оптики и стекол? 4. У тебя в первозданной целости все пластиковые детали по кузову и салону? 5. Ты делаешь все регламентные работы рекомендованные ауди по пробегу? 6. У тебя работает вся электрика и горят все лампочки? 7. Нет даже небольших трещин и потертостей пыльников и сайлентов? Если ты ответил на все вопросы Да - фото авто в студию я снимаю шляпу.
Ответ: Фокус или Альмера классик? А принцип, что хорошее предложение пораждает большой спрос вам не чужд? В МЕТРО в очереди стоят отнюдь не от какой-то безысходности или глупости, просто там тоже самое что в седьмом континенте стоит на 20% дороже... учитывая что средняя покупка там составляет 3 тыс. рублей, экономия в 600 руб. для могих покажется интереснее потраченного времени. Несмотря на это, есть сегмент элитных авто, очередь на которые составляет от года до 3х. И за Q7, А8 очередь, и за X5 и т.д... P.S. Интересно а зачем вы МЕТРО поехали? Набрать товара, увидеть очередь, в злости все бросить и отправиться в другой магаз?
Ответ: Фокус или Альмера классик? Убедили, согласен на 1% (5:500). Только вежливый... :very_cool: Не выдавайте свой предвзятый субьективный подход за истину. Ещё вот так напишите на плакате "сравнивать по цене - глупо" и стойте с ним (как Брюс Уиллис в Орешке-3) где-нибудь в магазине, на рынке, в салоне (в том числе автосалоне), в агенстве недвижимости, на бирже труда, и т.п. И сразу добрые самаритяне Вам покажут, как лучше добраться до Кащенки... Лучше про светофор ответили бы...
Ответ: Фокус или Альмера классик? 5 человек в кассу МЕТРО - можно около часа просрать, 5 машин у светофора - 1,5 минуты максимум, разница надеюсь понятна
Ответ: Фокус или Альмера классик? вот моя последняя бочка, если носишь шляпу - снимай незадолго до продажи ее пихнул в бампер троллейбус, но без серьезных последвствий первый же человек приехавший ее смотреть и приобрел ее, скинув с цены 100 баксов, он даже не повез ее в сервис на осмотр, это на 100% был не перекупщик
Ответ: Фокус или Альмера классик? 1. не везде 2. есть небольшие очаги на битом до меня и мной тоже крыле - заменю в ближайшее время крыло 3. стекло треснуто справа, не парит, но поменяю (наверное) 4. нет, у тебя тоже нет - ты ж на ней ездишь как и я 5. расходники меняются 6. да 7. нет
Ответ: Фокус или Альмера классик? в МЕТРО езжу, потому как он мне ближе всего из крупных магазинов, поэтому я стараюсь приезжать туда когда там нет очередей, и не стою в очередях просто потому что ужас как не люблю их (в советские времена настоялся вдосталь) и людей стоящих в них глупцами не называл, ну не люблю я в очередях толкаться и все тут
Ответ: Фокус или Альмера классик? Тэ-э-экс... рукоятка КПП - колхоС, магнитола - ацтой, чо-то голубенькое в подрулевом пространстве непонятное, айрбэг менЕн, цвет крыла и дверей слева - разный, фонарики у номера впереди - пацанские областные, задние фонарики подвыгоревшие, диски железные, колпаки битые, колёсики 14, упаковка презервативов у ручки КПП - китайская наверное... Не-е-е, больше 3000 гриндосов не тянет... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Фокус или Альмера классик? ситуация у касс в МЕТРО меняется довольно быстро, эти немецкие жмоты могут в один момент поснимать кассиров с половины касс не разу не бавал там большойстарый?
Ответ: Фокус или Альмера классик? 1. Не грубите так глупо. 2. Это не я спрашивал про состояние. 3. Мне состояние страых машин - фиолетово.