Ответ: Фокус или Альмера классик? Согласен... Чем дороже и навороченнее автомобиль, тем больше он теряет за первые годы. Если бы Ваш товарищ приобрёл менее навороченный, скажем, за 18 к$, он потерял бы меньше. Хотя, конечно, потери стоимости новых автомобилей - значительны... Но согласитесь, что 30% за два года (это примерно 20% - за первый год и 10% за последующие) - это далеко не "50% за первый год"... Но и при 30%, одно дело от стоимости в 40000 долларов потерять 30% (12000), другое - от 20000 долларов (6000)...
Ответ: Фокус или Альмера классик? иди купи форсунки просто бош или оригинал и посмотри сколькко они пройдут. Мы на одной сотке каждый год меняем, раз в 20 тык. Кроилово блин. Если для тебя слово ОТК пустой звук - твое дело, ставь неоригинал. :very_cool:
Ответ: Фокус или Альмера классик? Чего ты к 50% привязался - это нехарактерное за год падение - если только срочно слить надо было - тогда возможно и 50% дисконта Al mik хороший пример привел - покус бу нах никому не нужен, только с большим дисконтом - потому что новый можно купить за те же деньги, пусть и в комплетухе по-беднее, но НОВЫЙ - что для покупателей этих аффто главнее
Ответ: Фокус или Альмера классик? Здесь есть несколько нюансов. 1)Полный фарш всегда дешевеет теряет больше. Если бы он купил за 17 продал бы за 12,5. 2)Форд держит цены 2 стоит как 1. 3)Смена поколения авто.
Ответ: Фокус или Альмера классик? потому что подделок много - неоригинал и оригинал выпускается на ОДНОМ конвеере, и ОТК у них один Лямбду бош поставил неоригинал - посмотрим что к чему Свечи Еквием - 300 рэ за комплект - не хуже оригинала NGK отработали, заменил только ради сравнения с оригиналом - разницы нет некакой
Ответ: Фокус или Альмера классик? кореженные крыши меганов делают по гарантии так же как и лансеры и фокусы. Нихрена это не отразится на потерях, я сознательно через 2 года потеряю тыщ 5 баксов по сравнению с ценой покупки мегана. Т.к. купив А4 я гарантировано потрачу это бабло на ремонты, время в сервисах и более высокие % по кредиту и более дорогое каско.
Ответ: Фокус или Альмера классик? А как же А4 и А6 продающиеся за 40-50К, через 3 года продаются за 20-25???
Ответ: Фокус или Альмера классик? На одном конвейере только ОТК разный, я б сказал двойной. Опять же в случае установки у официалов - магическое слово гарантия.
Ответ: Фокус или Альмера классик? Где 2003 1,8Т кватро АКПП кожа ксенон за 20-25 ? Дайте две. Только европейку плиз. Нету-ти :cry2:
Ответ: Фокус или Альмера классик? даже по тем ссылкам что я дал - видно, что за 20-25 тыщ это машинки практически уже 5 лет от роду 3-х летки выше тридцатки стоят
Ответ: Фокус или Альмера классик? согласись, очень неприятно покупать новую машину, зная что в наши морозы у нее элементарно может кузов искорежить, да ее сделают по гарантии, но времени ты по любому потеряешь немеряно, очереди на кузовной ремон у официалов впечатляют еще и осадок останется от того что ездишь на машине после кузовного ремонта, меня это напрягает, чаще всего я машину после такого продаю
Ответ: Фокус или Альмера классик? Я говорил про цены в Европе. У нас эти машины новые еще дороже... вон А6 уже за 100К перевалила А купите вы ее от силы за 40-50К трехлетку.
Ответ: Фокус или Альмера классик? http://www.mobile.de/SIDLctiL9209ed...deliverability=-2&doSearch.x=63&doSearch.y=11 Разбирай.
Ответ: Фокус или Альмера классик? Решили вопрос с мегановской крышей(применяют другие материалы). Весь 2006 год выпуска без вопросов не парьтесь. У кайенов тоже крыши ехали - гавно? Забавный вы человек - после чужих потрахушек в салоне не напрягает, а после кузовного ремонта - напрегает. Без обид. :very_cool:
Ответ: Фокус или Альмера классик? не путай нас всех, мы говорим о бюджетках и б/у в России сотку в России стоит машина практически в максимальной комплектации, а все эти бонусы на цене б/у практически не отразятся :very_cool:
Ответ: Фокус или Альмера классик? Ага где-то в 24 тык нормальная там + таможка и все затраты по перегону в 30-33 вылезешь легко. Какие 20-25?
Ответ: Фокус или Альмера классик? И вы тоже не путайте потери от покупки новой машины и 15 летним ведром. Если 100 за 4 года в цене не упала, это далеко не заслуга инжинеров ауди, идиотов в нашем правительстве. Уверяю вас что и 34кузов, и 124 также бьют все ценовые рекорды. Только эта аномалия, не норма. 100ки в европе давно уже за капейки распродаются.
Ответ: Фокус или Альмера классик? Ну так она такая новая наверно у них уже и не 40 будет стоить, а поболее... Я говорю о том что новая А4 (1.8,TQ, АКПП) в германии стоит от 30 до 50 в зав-ти от комплектухи, б.у. начинаются от 15 до 25. 50% падения цены. И че, если фокус2 за три года потерял стокаже в процентах. А терь прикиньте скока разница в $.
Ответ: Фокус или Альмера классик? того чего не знаешь, можно сказать и нет киношек чтоль дешевых насмотрелись про потрахушки? :rzunimagu про вашу противоречивость тоже можно порассуждать: мечтаете и прямо таки рветесь к б/у четверке, но не дороже 30-ки, но покупаете новую бюджетку за похожую сумму, потому что брезгуете сиденьями в которые кто-то уже пепердел несходится что-то :very_cool: