Ответ: Фокус или Альмера классик? сотка - имелась ввиду не А100 (по секрету их уже не выпускают ) а А6 на 100 тыщ $, я ж отвечал на вашу реплику
Ответ: Фокус или Альмера классик? не правда ваша. Я мечтаю о НОВОЙ четверке. А 1.2 летку рассматриваю как вариант(99% что не куплю лучше еще год подождать). Просто ауди мне нравится, но б/у ауди мне нравится со стороны. Если непонятно выразился - звиняйте. А новую лагуну бюджеткой язык извините не поворачивается назвать. Нужно как минимум на ХХХ новой или Мерсе ездить дабы так говорить.
Ответ: Фокус или Альмера классик? давай еще в африке цены посравниваем. Мы в России друх. У нас за 3 шгода максимум 40% авто теряет - это фарш. Пустые не более 30% (я про А4).
Ответ: Фокус или Альмера классик? понятно по такой цене я думаю что и вы схватили бы пару не пару но одну точно Но к сожалению такие афты 30 + стоят. Поэтому лучше все же лагуну.
Ответ: Фокус или Альмера классик? Купите себе девятку и не парьтесь про похожии % и и разные суммы денег. А то прогон прям какой-то идет.
Ответ: Фокус или Альмера классик? просто Вам нехватает денег на то что хотите, а хотите новую машину. Вот и все Ваше решение о причине покупки лагуны, а не А-4. Не придумывайте лишнего. Зы мне прада тоже не хватает, на то что я хочу
Ответ: Фокус или Альмера классик? согласен. А че лишнего-то я придумал? Ясен пень новая А4 лучше новой лагуны(но остается ценовой вопрос и целесообразность платить на 25% за одинаковую комплектацию, решает магическое слово ХОЧУ!!!!). А вот б/у а4 кому как. Если б она стоила сильно дешевле, то возможно. А за те же деньги нунах.
Ответ: Фокус или Альмера классик? Но ведь если бы она стоила дешевле, Вы бы придумали другую причину и свелось бы все к б/у, и осталась бы Лагуна.
Ответ: Фокус или Альмера классик? Не за 20-25 я б соблазнился 3-х леткой а4 на фарше. честно. у каждого свой порог жлобства.