Ответ: Фокус или Альмера классик? Мой друг на мондео стукнул впередиидущую машину в зад (сам виноват - загляделся на участников демонстрации). Та же куйня - пассажирская подушка разбила лобовое...
Ответ: Фокус или Альмера классик? ФФ2 это новый европейский автомобиль. хороший. А альмера-классик это не нового модельного года корейский самсунг. Выбирай. Цена одна, тольок у ФФ2 есть выбор по комплектации.
Ответ: Фокус или Альмера классик? А что водила не ристегнут был - тоже конструкторы и сборщики виноваты???
Ответ: Фокус или Альмера классик? Извините за молчание -отпуск.... голова кругом от забот.. .. Спасибо, друзья, вам всем за советы! Девушка проконсультированна и ждет свой Фокус...
Ответ: Фокус или Альмера классик? Фокус лучше по комплектации, к тому же салон красивый и кузов симпасишный... альмера классик с ее задним одиноким фонариком уступает фокусу... в авторевю было сравнение фокуса с альмерой (не классик)...догадываетесь кто выиграл? правильно-фокус. если подход экономичный- лучше брать 1,6 л. 100 л.с. (знаю, потому как сам владелец таковой)
Ответ: Фокус или Альмера классик? КТО ЗАПЛАТИЛ БОЛЬШЕ - ФОКУС!!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Фокус или Альмера классик? брр, к чему это... что 1,6 на 100 л.с.- экономически выгодно.. или что сам владелец фокуса? Я лишь делюсь тем- чем располагаю, основываясь на личной практике, а не на голой журнальной теории.
Ответ: Фокус или Альмера классик? У Вас сейчас в гараже и Альмера и Фокус стоят? И Вы их одинаково пользуете?
Ответ: Фокус или Альмера классик? фф2 рулит! кстати,1,6 100 кабыл сейчас сложновато заказать (со слов знакомых манагеров) - уламывают на 1,8 125 кабыл... в принципе, разница небольшая... а 1,6 ест ненамного меньше 1,8 - на литр- полтора что ли разница реально получаеццо
Ответ: Фокус или Альмера классик? Фокс 2 - внешне классный аппарат. Внутри только больно уж деревянный какой-то. Линии, дизайн - наманый, технологичный, а вот материалы - аццтой. Но -что взять, ВСЕГО 16 кгрин за новый авто.
Ответ: Фокус или Альмера классик? ААА!!!!!!! не было меня пару месяцев, а фокус ещё не засрали??? АААА!!! ужоснах!!! (по секрету - берите матиз 0,8)...
Ответ: Фокус или Альмера классик? он на ручке то нен ехал... а на АКПП тем более... за 20к легче взять бэху в 46м кузове в хоррошем состоянии... или RS2...
Ответ: Фокус или Альмера классик? о наконец главный срун на бочке появился:rzunimagu предлагаю тебе выйти на новый недосягаемый ныне уровень фокусного обсиралова http://www.ffcd.de/start.html (это Форд Фокус клуб Дойчленд )