Ответ: Фокус или Альмера классик? да, спалил товарищ соратника :rzunimagu еще одним интернетмудрецом стало меньше
Ответ: Фокус или Альмера классик? С чувством юмора у вас напряг, вижу... А заглянуть перед ответом в профайл уважаемого skyMana не догадались? и сколько ему было в 1995 году, не посчитали? Э-эх...
Ответ: Фокус или Альмера классик? вы пошутили - мы тоже посмеялись :rotate: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Фокус или Альмера классик? Мля, так еще больше расстроился - у парня недавно ДР было, а мы не поздравили :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Фокус или Альмера классик? Ну довайте его поздравим, а то нарвемся на гнев ребенка, ничего страшнее я в жизни еще не видел
Ответ: Фокус или Альмера классик? "Мой юмор свеж и приятен независимо от истинности или ложности данных в интернете" (с) А то, что некоторые машинки уже давно не выпускают, и их всё меньше и меньше остаётся - не юмор, а правда автомобильной жизни... Поэтому и смешны мне попытки реинкарнации некоих бюджеток середины 80-х в разряд "вечных ценностей" :very_cool:
Ответ: Фокус или Альмера классик? наверное что есть в этих машинках, раз они еще ездят а вот покусоподобки никто не будет ни восстанавливать ни реинкарнировать, одноразовые они
Ответ: Фокус или Альмера классик? А поиском? по автору bigoldman http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=921703&postcount=448
Ответ: Фокус или Альмера классик? как и все современные автомобили... приваривать пороги-лонжероны и проваривать днище уже вряд ли будут, точно... :rzunimagu
Ответ: Фокус или Альмера классик? это вы батенька сильно перегнули, это называется убитый хлам, и нормальный человек такую машину не будет покупать эхх, стоило один раз сказать БОЧКА, и все, тема ожила, желчь полилась :rzunimagu до этого вяло обсуждали Фокус и Альмеру, вяло кидали - «гавнецо все это», а тут сразу столько эмоций от покусоманов, весело всетаки хорошая машинка БОЧКА, столько радости всем приносит
Ответ: Фокус или Альмера классик? на бочке ездил очень давно лет 5 назад не помню если честно , но совсем недавно на 100-ке сарай 2,8АТ, какая комплектация хрен её знает, но климат контроль стоял, деревяшки на дверях были, ну и остатки велюра на седениях платик скрепел и сверчков вагон!:very_cool: другой вопрос что я не вижу в этом ничего дурного в таком возрасте скрипеть
Ответ: Фокус или Альмера классик? мде а что Сиер и Скорпов меньше ездит? кому надо тоже их востанавливает
Ответ: Фокус или Альмера классик? это не про ауди точно, видимо про форд? Чуть позже если все срастется покажу тебе 100 44 85 года - покажешь мне чего там куда приваривать - я в жестянке не сильный спец
Ответ: Фокус или Альмера классик? пилять, как 2 разных человека пишут этих меньше - посмотри цифры на авто.ру, общее количество примерно так же соотносятся как и количество продаваемых. Эти машины без пристального ухода ржавеют до дыр
Ответ: Фокус или Альмера классик? а можно мне сразу максимальный минус, что б по мелочям не размениваться?