Ответ: Фокус или Альмера классик? и пошлины... серьезно? прям никакой разницы? ну-ну... как бывшему владельцу АУДИ стыдно не знать, что В4 и В3 - это очень разные машины, у них разные двиги и кузова, что и определяет авто в целом...
Ответ: Фокус или Альмера классик? Мужики спор неочем. О вкусах не спорят!!!! Давайте по топику. Если канеш афтар, задавший вопрос уже не помер от ваших бредней...
Ответ: Фокус или Альмера классик? Отличий - не больше, чем у ВАЗ-2105 по сравнению с ВАЗ-2107... Разные двигатели, разные детали кузова, разные салоны, только базу Жигулей не растянули да бензобак на месте оставили... А вот это: "У новой машины появилась выдающаяся вперед фальшрадиаторная решетка интегрированная с капотом, что придало автомобилю солидности" - совпадение полное. Я и говорю - фактически (если не брать более широкую гамму двигателей (ну понятно, это же не "совок", а для более полного удовлетворения запросов потребителей, чего наш автопром никогда не делал), да кузов универсал (Авант), машины ОЧЕНЬ близки, и внешне и внутренне. А про замены типа подушек двигателя или упрощение задней подвески, думаю, вообще мало кто знает... Да сами-то что кривите душой - посмотрите, сколько Б3 с капотом от Б4 - вот вам и ответ на "много отличий"... И ещё, больше уже в качестве иллюстрации... (да простит меня автор )... и про Б3 и про Б4 ... и про общий смысл большинства дискуссий (любая очень старая vs любой новой) тут: И это только свежие сообщения, причём человека, пусть и не очень рукастого, но хотя бы интересующегося своими автомобилями...
Ответ: Фокус или Альмера классик? только что трындил, что "моя отличий не знай, ничего в ауди не понимай" - а сам то соображает оказывается :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Фокус или Альмера классик? классику и переднеприводняе тазы надо фокусом сравнивать - так корректнее :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Фокус или Альмера классик? Т.е. поняв что в сравнеение ттх получается полная херня и с бочкой победы не будет, решили сравнить (мля опять) по стоимости. Т.е. на первый план теперь выходит, что так как Ваша машина дороже бочки, значит они находятся в разных полях сравнения. Если уж для Вас это определяющая планка, то и нет смысла впадать во все тяжкии на ауди-форуме, здесь Вам не с чем сравнивать свой авто, потому как авто в Вашей категории цены-будет на порядок выше. Ок. Скоро у Вас будет возможность сравнивать свой свифт с КАЛиной. Не ссы
Ответ: Фокус или Альмера классик? Part 2 Рынок определяет стоимость авто и сравнивать стоит автомобили в таком порядке: бочка = ВАЗ-2104,5,6,7 сотка = ВАЗ-2113,14,15 S-ка (с4) = ГАЗ-31105 Все иные нелогичные, необоснованные, притянутые за уши или с потолка сравнения - просто флуд...
Ответ: Фокус или Альмера классик? не гунди тогда давай давай во главу угла поставим рынок и цены - значит твой свифт может сраввниваться с моей А4 АВАНТ 2000г. 1,8Т и тд, как ты думаешь кто выиграет по всем показателям? а покус за 22 косых станешь сравнивать с А4 2001-2001 годов? или промолчишь но ведь РЫНОК ВСЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ, забыл? ПС: репутацию тебе никто не порежет, у тебя ее нет
Ответ: Фокус или Альмера классик? как об стенку горох :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu если ты возомнил себя рынком - я из этой темы ухожу, а тебе рекомендую обратиться к Петрову - у него хорошие связи в медицине, в психиатрии думаю тож
Ответ: Фокус или Альмера классик? Напиши достойных для сравнения со своим, высокотехнологичным, автомобилем.
Ответ: Фокус или Альмера классик? Я так, на пару секунд заглянул. Вы не задолбались? :rzunimagu (Прошу прощения, что не совсем по теме)
Ответ: Фокус или Альмера классик? Камрад, ты в этой теме недавно - тут сравниваю все и вся - из последних перлов - S-ка vs газ31105 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Фокус или Альмера классик? И вообще... вы не забывайте, что за стоимостью самого авто кроется еще приличная сумма на его содержание. Так что у кого лавэ тот покупает ВАЗ, кто Ауди, а кто Сузуки... да разные хар-ки авто, но и разные затраты на содержание. Какой-бы ни был классный авто, мы в первую очередь считаем свои деньги...
Ответ: Фокус или Альмера классик? да, думаю кинуть ссылку на старую МЕГАТЕМУ про покус и попросить автора закрыть тему зол я после вчерашней пробки, шо пестец
Ответ: Фокус или Альмера классик? Да эт я уже понял... канеш в бредовости некоторым не откажешь... зато интрига.