Ответ: фокусовод - это диагноз? бухлос, запоминай gerzog777 клал на то какая машина у arabus'a, у меня во дворе пакруется фокус2 седан с затонированными фарами и фонарями, такой же колхоз как и поворотники у arabus'a, а вот хамство малолетнего соклубника несколько огорчает.
Ответ: фокусовод - это диагноз? фу противно читать господин герцог сам хамит, но не с помощью ругательных слов бесполезно как говорится, "забью"-ка я на эту тему
Ответ: фокусовод - это диагноз? че тут за рагаловка? тут грузчики бухие собрались? приезжайте на смотру, мы посмотрим, как вы пальцА друг перед другом гнуть будите. нефиг на форуме так сратца. не первый день тут.
Ответ: фокусовод - это диагноз? О_о Мескузи Никто не срёцца. Просто дискуссии с ГерЦаГАми надаели :[:]|||||| Баян уже это всё. Не фпервой Надоели уже обсуждения моей сельди
Ответ: фокусовод - это диагноз? ...а в это воскресенье, 11 мая, как раз футбольный матч ФК Кваттро против ФК Форд Фокус клуб.... как раз на трибунах можно будет выразить взаимную аргументацию поклонников
Ответ: фокусовод - это диагноз? Тема! Таки если с работой расквитаюсь, то приеду. Жена, наконец, времянку получила :drunk2:
Ответ: фокусовод - это диагноз? AraBus забанен на 3 тря за мат на страницах форума и прямое оскорбление одноклубника.
Ответ: фокусовод - это диагноз? Забань тогда и меня. этот "одноколубник" сам спровацировал такое отношение. Кстати, мата не было. ЙУХ это не мат (надеюсь бан у меня будет быстро)
Ответ: фокусовод - это диагноз? тогда напишите ктонибудь в правилах где мат а где псевдомат(сорри за флуд), а то банят за мат а на деле выясняется что за другое (в 2006 году помешал кому-то продать А6-ю...)
Ответ: фокусовод - это диагноз? На усмотрение модератора. Мы оба понимаем какую смысловую нагрузку несет слово.
Ответ: фокусовод - это диагноз? Стас, а этот текст ничего хамского в себе не несет? ну хотя бы на предупреждение.ога. я не говорю уже о провоцировании на протяжении нескольких страниц...за что тоже не мешало бы попариться
Ответ: фокусовод - это диагноз? Он прямо послал человека, там и мат и оскорбление, бан на три дня, это очень немного, тем более что не в первый раз. ПРовокации- возможно, но прямых оскорблений не видел. КТо на провокацию повелся тот и наказан.
Ответ: фокусовод - это диагноз? то есть за бухлоса предупреждения не будет ему? если б меня так назвали-я б и в морду дала б
Ответ: фокусовод - это диагноз? Афроамериканец ловит такси: - До аэропорта, брат! - Hосорог тебе брат! - 100$ даю, брат! - Садись, брат!