Ответ: фокусовод - это диагноз? кто тебе сказал, что его надо переводить? не все слова переводятся, выше я приводил примеры. или это слишком сложная логика для тебя? его если угодно можно траслитерировать, можно даже транскрипцию придумать, но перевода тут нет. попробуем еще раз, но с другой стороны: John - это не Женя, это джон. Jake - и это не Женя, это джэйк. Martin - это не Матрена, это мартин. Stiven - Не сема и не семен, это стивен. различай перевод и транслитерацию. то что ты пытаешься сделать, это даже не перевод, а неправильная транслитерация.
Ответ: фокусовод - это диагноз? Обьясни нам дуракам что тогда означает ник gerzog777 и мы не будем гадать!!! и все проблемы решатся!!!
Ответ: фокусовод - это диагноз? а причем ваши ники и фокус?))))))))))))) предлагаю уйти в отдельную тему)))))))
Ответ: фокусовод - это диагноз? вообще не красиво вдруг ни с того ни с сего начинать о себе рассказывать
Ответ: фокусовод - это диагноз? так я не о себе,я о gerzog'е. у меня вообще машины нету, я пешком хожу