Ответ: фокусовод - это диагноз? это не фокусовод. он думает что все ему завидуют, ведёт себя вызывающе и при этом на замечания реагирует "пойдём выйдем разберёмся, пазвани мне по телефону, у мя номер ла-ла-ла, я ревльно на этой тачке езжу".
Ответ: фокусовод - это диагноз? +1 их легион, так шта и неадеквата много мои коллеги-фокусники вроде ничего, хотя бывает отчебучивают, один - замечательные кстати человек - недвно уперся на предмет не пустить кого-то в свой ряд, и после этого въехал в жеппу другому участнегу движения, болид - фф 1,6 на аффтомате)))
Ответ: фокусовод - это диагноз? самый смех, что за ними потом 4 машины собрались - народ жалом торговал вместо того что б мимо ехать:bj: у жоны на работе черт учудил - на ниве вдуплился а газель (слегка) в левом ряду, на мой вопрос "чего он в левый ряд полез на этом мега-болиде" ответом было молчание:bk:
Ответ: фокусовод - это диагноз? ага. а че там газель делала? че ваапче в левом ряду овоща неедущие делают? там Я еду :bd:
Ответ: фокусовод - это диагноз? На радио релакс прикольная реклама " Весна как фокусник, за ним нужен глаз да глаз.........." когда слышу не могу удержаться от смеха :bj::bj::bj:
Ответ: фокусовод - это диагноз? http://www.sostav.ru/news/2006/09/18/92/ «Cамые аккуратные водители ездят на Volkswagen Golf, Volkswagen Jetta, Honda Civic и Ford Focus » :ai::ai::ai: Выходит, что наши фокусоводы на каких-то других фокусах ездят...
Ответ: фокусовод - это диагноз? На днях на мкаде обогнал справа ФордФокус-по непонятной причине от него отлетел его фирменный колпак и по диагонале к левой полосе перекатил передо мной. Скорость нормальная так была, немного напряг.
Ответ: фокусовод - это диагноз? На чем я езжу наверное догадаются те кто уже не знают... Первая машина, купил в кредит.езжу 1.5 года Коцанная на парковках... За время езды 2 раза разносили зад "ведра", правда японские. У жены брата фокус. Ездит 2 года Таже история..Первая тачка, плюс до этого без опыта. Мелкие дтп на парковках. Одно серьзное: В бачину въехала газель. Друг: Далеко не первая машина. До этого ездил на старых иномарках и тазах. На ФФ катается два года ни одной аварии на дороге. тьфу-тьфу Граждане, задолбали, что сил нет. Если б всеобще любимое Аудид елали ДОСТУПНЫЕ простым смертным авто, тоже самое бы творилось. И гавном поливали бы??? ФФ отличная машина за свои деньги! Я все сказал!!!!
Ответ: фокусовод - это диагноз? ага. нет что б старую тему поднять, они новые плодят :af: зы. сивик ацтой :ae:
Ответ: фокусовод - это диагноз? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=1799627#post1799627 от так вот :af: