Ответ: фокусовод - это диагноз? расскажу по работе...: многие фордисты, со скорпами, сьеррами, эскортами и мустангами... почему то вызывают чуйства уважения:: НО!!!! только не владельцы FF:af: на дорогах такие ухари......(мат мат мат) в магазине, сервисе, и тд, такие овцы...... такие дебилы...... такие придурки встречаются:ak: диву дайошсо... ЗАЧЕМ ТЕБЕ ДЕБИЛ, ЭТОТ ФОКУС НУЖЕН????????? ТЫ ЖЕ С ШАХОЙ С ТАКИМ ПОДХОДОМ НЕ СЛАДИШЬ!!!!!!! ЗАЧЕМ ТЫ СЕБЕ НЕУДАЧНУЮ ИНОМАРКУ ВЗЯЛ???? НА НЕЙ БОГАТЫЕ УМЕЛЫЕ ПРОФИ ЕЗДИТЬ СМОГУТ!! нет......он всем доказывать будет: Я!!!! (минимум) ШУМАХЕРСКИЙ:bd:
Ответ: фокусовод - это диагноз? Кто ж тебе, такому умному, сказал,что ФФ неудачная иномарка??? Наверное все Россияне уп, один ты умный... А ФФ последние 2 года на первом месте был..ща уступил Шевроле... Ну а поповоду дебилов... пущай на твоей совести буит.. или ты мне в глаза скажешь.
Ответ: фокусовод - это диагноз? Он не спроста фокусом и зовётся-происходит магическое превращение обычного человека при влазании его в авто- в фокусовода. Трах-тибидох! Не и не просто так марка выбрана ментами.
Ответ: фокусовод - это диагноз? эх Леха, Леха:az: думаешь я тебя обидеть хотел??? нет. я по поводу вождения некоторых товарищей на FF марке и их же поведении. НО... я не гребу всех под одну гребенку. а за всех россеян..:ap: конечно не говорю. хотя и не скрываю, умный. да. хочешь пообчатсо? с удовольствием. тем более одноклубню сделаю офигенную скидку, приезжай, познакомимся:az:
Ответ: фокусовод - это диагноз? Хотел, не хотел, а обидел... Ибо дастало... Думаешь на 80ках, да 100ках уродов нет??? Должен расстроить.. Вагон... А всякие А8 и пр. новье... иногда кажется что дорога тока для них... и в комплектацию поворотники не включили... Общаца.. Это я за всегда рад.:az: А скидка хоть на что? ))
Ответ: фокусовод - это диагноз? Лешик, на все что хочешь:: я в скунцево в фроде работаю. все что надо тем и помогу.:az: соррь, ежле чем задел::
Ответ: фокусовод - это диагноз? Хде?:bj: Таких машин то мало осталось в мск:ae: мне сегодня фокусник на уневерсале дорогу уступил на развороте на Новослободской в сторону Сайгона - решпект ему::
Ответ: фокусовод - это диагноз? Людишки, копите лаве на нормальные автомобили, а не на куцые С-классные брички.
Ответ: фокусовод - это диагноз? ну ваапчето в С классе есь оч симпатишные авто :af: А здоровые рыдваны, которые еще и не едут, ваапче нафих для нормальной езды не нужны.
Ответ: фокусовод - это диагноз? НЛ, но "здоровые рыдваны" на движках уверенных ребята берут, поэтому едут ого-го. Ну и все остальное. Разве можно сравнить чпокус и, к примеру, шаху ауди или авоську?