Ответ: фокусовод - это диагноз? выпускаемый ноне минивэн не носит имя focus. старое название Ford Focus C-max после рестайлинга модель именуется просто: C-max
Ответ: фокусовод - это диагноз? По мне, так все эти рассуждения - полная ерунда. У меня есть знакомый, который ездит на FF, есть, который ездит на BMW 5-ке. И один, и другой ездят весьма спокойно и вежливо по отношению к участникам дорожного движения. Бывает, конечно, что и "притапливают", и хулиганят. Но если в этот момент по их манере езды будут судить о том, как они ездят в принципе - согласитесь, это будет не верно. Все иногда на своих машинах "отжигают", без исключения. На FF ездят совершенно разные люди и разного возраста. И совсем не обязательно, что за рулем сидит "молодой, 20-летний, с купленными правами без опыта вождения, придурок". Если доходы человека позволяют купить ему машину высокого класса он её купит. И никакие доводы об экономичности и "ничем не хуже" его не убедят. Если же нет - купит "массовый" автомобиль (FF, Civic, Accord, Corolla...). Вот и все. И на FF ездят люди с опытом 10-20 лет (ну, не все могут себе позволить купить A3 или А4), и те, кто первый раз покупает автомобиль. P.S. Вот ест у меня друг, его первая машина была FF, теперь (2 года спустя) он купил себе A6 3.0 (С5). Так что, если раньше он был, по мнению некоторых, "отморозком", "психом" и пр., то теперь он вдруг резко исправился? Он уже не 20-летний ненормальный? Он тот же самый водила, что был на FF. И ездить будет так же. Вот.:bn:
Ответ: фокусовод - это диагноз? А никто и не говорит что все поголовно кто ездит на фокусе имбицилы! Речь идёт о том что ОЧЕНЬ ЧАСТО ВСТРЕЧАЮТСЯ именно такие!
Ответ: фокусовод - это диагноз? сужу по себе ездить на ауди стал совсем по другому :bj: на тапку жать не надо...просто едешь в свое удовольствие
Ответ: фокусовод - это диагноз? я к тому, что ранее на FF и теперь на Audi A6 ездит один и тот де человек. но ранее его осуждали как нерадивого FF-вода. Теперь же он уважаемый чел :rotate: хотя по сути, он остался самим собой =)
Ответ: фокусовод - это диагноз? Всё правильно, о вторничных ффокусировках на наб. Т.Шевченко речи нет.:very_cool:
Ответ: фокусовод - это диагноз? Да, диагноз. Искореним только КАМАЗом или деревом. :very_cool: з.ы. машину выбираем не мы, а она нас.
Ответ: фокусовод - это диагноз? 1) с опытом в 10-20 лет, это те люди, у которых в большинстве своём не имеют больших денег и покупают они - Логан. (дешевле и вместительнее) 2) твоему товарищу просто перестало быть нужно кому-то что-то доказывать. :rotate:
Ответ: фокусовод - это диагноз? ещё фокусоводизм искореним запретом кредитов и запретом покупки прав теми кто ездить не умеет вообще. и недопуском к рулю людей с нездоровой психикой.
Ответ: фокусовод - это диагноз? оооо! как я тебя понимаю! Стою вчерась поздно вечером в пробке на "второй бетонке" в районе Балашихи. Стоит фура, потом Опель Астра и подкатываюсь я. Сзади вижу фонари которые перестроились на встречную (а она там сплошная) и обгоняя меня и впихивается между Опелем фурой, а посля чего уходит на обочину и попылил дальше. На встречной никого не было!, и что этому хечбекуФокусу чОрного цвета мешало сразу уйти на обочину и не выписывать сей крендель?
Ответ: фокусовод - это диагноз? а я уже не особо замечаю их, но сказать честно те которые не успевают оттормозиться в меня, пытаются уйти в другой ряд и создавая аварийную ситуацию распихивают остальных...
Ответ: фокусовод - это диагноз? Бывший глава ГАИ хочет ужесточить выдачу водительских удостоверений Владимир Федоров, в настоящее время в Совете Федерации представляющий Карелию, выступил с предложением ужесточить выдачу водительских прав. Причиной аварийности на дорогах он назвал водителей. По его мнению, за рулем сейчас находятся и психически больные, и алкоголики. Чтобы этого избежать, надо поднять вопрос медицинских показателей допуска к вождению. Причем они должны быть отображены в федеральном законе. Несмотря на то, что это предусмотрено в законе "О безопасности движения", пока это прописано лишь в инструкциях Минздрава". По его словам, это не личное желание, а международная практика, и Россия должна взять ее на вооружение. Также с пристрастием стоит подойти к водителям маршруток и автобусов. Нужно запретить управлять общественным транспортом с 18 лет, повысив возрастной ценз до 21 года. Напомним, что ранее Федоров выступал за снижение возраста для получения водительских прав категории B (до 16 лет) и за официальное введение норм допустимого уровня алкоголя в крови. // auto.mail.ru
Ответ: фокусовод - это диагноз? Какая связь между ужесточением выдачи прав/мед освидетельствования и продажей водительских прав товарищами из ГАИ?