Ответ: фокусовод - это диагноз? Справка для ГАИ 500р делают в течении 5 минут. Какие нах ужесточения. Все это просто сотрясания воздуха. Поку наши гаишнеки будут отсиживатся в своих блок-постах никакого порядка на дорогах не будет. Нужны потрульные машины которые смогут догнать и остановить подозрительных лихачей в потоке, а засады с радаром это все куйня!!!!
Ответ: фокусовод - это диагноз? А зачем шевелится если у ментов и прокуроров один бог - Статистика и его пророк АППГ. Что там реально происходит никому не интересно - цыфры главное. +1 к АППГ рулит
Ответ: фокусовод - это диагноз? моск приобретается вместе с машиной... поставляется в базовой комлектации
Ответ: фокусовод - это диагноз? к сожалению практически все фокусоводы больные люди. у половины из них -это 1 иномарка(если можно так назвать)поэтому они и лихачат так. на других машинах мало кто ездил. им кажется, что их фокус -просто самолет.поэтому нет уважения к другим .диагноз прост: люди не смогли самоутвердиться в жизни и чего-то достигнуть.берут кредит и самоутверждаются через машину.
Ответ: фокусовод - это диагноз? по поводу гонок не соглашусь. я заприметил новые "гонки" (акромя лансера 1и6): шевралеты (ланос, авео, лачетти) ;-) наверное с этой путают
Ответ: фокусовод - это диагноз? дык это ясно... но носящихся ...нчетти... запремеченно не было.... в воскресенье были индивидумы, тошнящие в левом ряду в области.... но гонщиков не видел.... только пристроившихся за десятками
Ответ: фокусовод - это диагноз? Выдохлась что-то тема. На выходных встретил три неадекватных ауди (от 80-ки до новой ТТ) и ни одного ненормального фокуса! Что я делал неправильно?
Ответ: фокусовод - это диагноз? сёдня встретил на ярославке 3х неадеквыатных фокусоводов, одного отмороженого бмвшника и пару гонщикоф на автобусах и с синими пписалками колозников
Ответ: фокусовод - это диагноз? Всё нормально, они все у Бахоса были.... Да и ко мне всё первое мая приставали....