Статус темы:
Закрыта.

фокусовод - это диагноз?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем altosz, 22 апр 2008.

?

водитель собственного фокуса - это диагноз?

1. да

41 голосов
    54,7%
  2. нет

21 голосов
    28,0%
  3. а что такое фокус

13 голосов
    17,3%
  1. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Ответ: фокусовод - это диагноз?

некоторые ленинграЦЦкие хондоводы не лучше ...
    Снимок сделан в Куркине.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.578
    Паджеро-4, 3.0

Надо вам капельки успокоительные попить. Хотя бы безобидный Новопасит.

Мне вот никто не мешает. Явных неадекватов встречаю в месяц от силы одного-двух. За рулем ежедневно по 4 часа минимум.

Одно плохо - пробки. Но это другая проблема.

3. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна

Ничего удивительного... это ж самолёт... просто взёт не удался.... :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

не поможет

да что тут скажешь...какой человек, такое и окружение. иными словами каждый человек, достоин именно тех людей которых он встречает.

5. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна

Это получается я обречён встречать всю жизнь имбицилов на фокусе?... :unhappy:

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Вы тоже будете 11-го на футболе с участием АК-клупа? :rofl::rofl::rofl:

7. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна

Нет, но могу приехать.... а что там будет??? :very_cool:
    Помимо футбола.... :rock:

8. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

без обид, но мне интресно ты понял что написал? :rofl:

встречный вопрос: почему мне мало кто мешает? ну неудобство бывает доставляют, но что б мешали это крайне редко. Рельно мешали последний раз только дальнобои выкидававшие на встречку(причем не случайно) во время обгона на трассе Москва-Питер. Были неприятные ситуации и с фокусами, и с ауди(S8 тупо в жопу приезжала), и с другими марками и моделями, но их не много и это далеко не повод орать что это диагноз.
    а если тебе(обезличенно) по дороге на работу(дом, да куда угодно) встречается каждый раз неадекватные водители, то это повод задуматься о повторном посещении автошколы, либо врача.

9. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail

больные на всю голову...:rock:

10. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

ну ты и зануда:laugh:

11. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна

Конечно понял, если я таковых встречаю, значит заслуживаю именно таких.... (с твоих слов, ничего не придумал)
    Возможно ты более спокойный человек, меня лично раздражает неадекватное поведение на дороге, причем если прочитать всю тему (я про свои посты) становится ясно что я не обвиняю ВСЕХ фокусоводов в дибилизме, НО я говорю о том что наиболее часто МНЕ ЛИЧНО встречаются именно такие, кроме того я не исключаю неадекватного поведения со стороны владельцев других марок, но у меня получается так что наиболее часто это именно фокус... мне не сложно, я могу их даже фоткать... только ситуацию это не изменит...

12. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

от тебя это комплимент :laugh:

13. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

присмотрись к маздам(особенно 3) и хондам, там "спортсменов" тоже хватает. А еще лучше научись читать дорогу на несколько ходов вперед и думать не только за себя но и за соседей, в итоге езда получается намного спокойнее.

14. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

немного поправлю от себя - если встречи с неадекватными или неумелыми водителями приводят к аварийным ситуациям и повышенному расходу нервных клеток - точно надо задуматься о навыках и стиле вождения. А если просто про себя отмечаешь ошибки или хамство других - это нормально. :very_cool:

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

А чо присматриваца!?, бабы как бабы:very_cool:, только в большинстве своем неумехи в жизни и через чур капризны ;-)

А так полностью согласен, имбицыла на дороге можно встретить на любом аффто :)

16. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна

Если бы я не умел это делать... я думаю что автомобиля у меня уже не было... просто раздражает подобное поведение на дороге....

17. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #157 gerzog777, 5 май 2008
    Последнее редактирование: 5 май 2008

да ладно если б бабы, они то как правило хоть и не умеючи, но не торопливо плетутся. их видно издалека, и помочь не грех...все мы когда то учились. и как правило весь вред от них только с неумением парковаться.

но когда молодому пацану достается такое авто и он уверен, что быстрее и умнее всех, то вот тогда становится грустно(ведь трешка и правда неплохо рулица, и может ввести в заблуждение).
    мне один подобный "гонсчик" не торопясь так задом в бампер приехал, я даже кринуть не успел(стоял рядом с авто). и на вопрос:
    - кого **ра?
    паренек осмотрел царапину, заметил что тут делов то понты, и сказал что мол надо разъезжаться. тут сказать что я удивился, было бы не корректно, я просто (псевдомат).
    ни извини, ни пива в виде компенсации, ничего. на все последющие вопросы был дан потресающий ответ:
    -ну должен же я на ком то учиться.

ну учится так учится до конца и со сдачей всех экзаменов, подорожанием страховки и полным обломом пареньку всех планов на вечер, далее было вызвано гаи, которое прибыло через 10 часов(благо что около подъезда было, и ждал их спокойно дома), оформление страховки, и в итоге получение 14000 с его страховой.
    до этого ему уже помяли дверь ногой, за слишком активное вождение в жилой зоне.

а ты говоришь бабы...

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Ты просто счастливец, что на данной марке авто за рулем попался малчык, но так больше может и не повезьти..:D

19. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

вот просто офф:
    тут в соседней теме, arabus вывесил фотку своей сотки с тонированными поротниками и задними фонарями. я конечно не видел его поведение на дороге, но для меня эти вещи уже много говорят о водителе.

20. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

1) он её покупал такой
    2) жопа тонирована в стоке
    3) про колхоз я ему уже говорил)))