Ответ: фокусовод - это диагноз? респект за ликвидацию безграмотности мне тож мазда3 недавно приехала сзади, девушко, сказала "ты что дурак проехать не мог" цена вопроса правда 0 была, и девушка не в моем вкусе - я даж из машины вылезать не стал
Ответ: фокусовод - это диагноз? рассказать про знакомого бочковода(в прошлом), который по пьяни(вроде как) пытаясь смыться от гайцев вилял перед ними пытаясь не дать им проехать, в итоге убрался в канаву(на полном приводе), получил от души по почкам и отдал туеву хучу бабла потом им?! я не описал случайно сейчас 100% бочковода?! как таких лечить?
Ответ: фокусовод - это диагноз? таких не знаю.лечить надо. з.ы. улететь в канавы можно на любом приводе.
Ответ: фокусовод - это диагноз? напомнило мне рассказ знакомой: въехала на парковке в кого-то задницей, дальше от первого лица -ну у меня ничего вроде, а у той машинки фара и решетка радиаторная выпала... ну вобщем уехали мы. а потом стыдно так стало (ну думаю, зря я про себя раньше времени ее обозвал!), вернулись... и решеточку ему на место поставили!..
Ответ: фокусовод - это диагноз? лекарство одно: упразднить взяточничество, ужесточить наказание за пьянку и всем поголовно пересдать на права причём жостко и без блата. но это не в нашей стране(((
Ответ: фокусовод - это диагноз? Все правильно с головы, только вот и вы зачинаете её чистить с.. хвоста.
Ответ: фокусовод - это диагноз? но для меня эти вещи уже много говорят о водителе. как видно я не ошибся. ps: в лицо повторишь?
Ответ: фокусовод - это диагноз? На работе эпидемия После того как я прикатил Голактику, ком.директор Мондео, фин.директор Эксплоэр, пара манагеров по Фф2, ща на стоянке видел ещё и рестайлинговый ФФ Хундаи без счета, бочка одна(( грузчик кокой-то ездит.
Ответ: фокусовод - это диагноз? к сожалению я чищу там где достаю.... думается голова мне ручки то пооттяпает....
Ответ: фокусовод - это диагноз? вчерась видел машину гаи: девятка с синими номерами, с ракраской, за рулём чел в форме, не пристёгнут, и разговаривал по сотовому. а при перестроении в левый ряд не включил поворотник. з.ы. номер не запомнил.
Ответ: фокусовод - это диагноз? to gerzog777, akella по поводу AraBus'a абсолютно адекватный и нормальный человек и за рулем и в жизни не надо судить людей по тонированным поворотникам, он купил эту машину в декабре 07 и не заморачивался насчет лака а такой ответ на ваше первоначальное сообщение вы заслужили
Ответ: фокусовод - это диагноз? +1. Герцог начал первым гнать в этой теме на Юру (Герцога как всегда задело что у Юры не новый фокус а вполне приличная сельдь)