Ответ: Фольксваген туарег как бы нью Лендровер дискавери 2 в туареге всио было включено... однако когда глина по йайтса очень сложно с выключеными понижыйками и блокировкаме ездить. да и колесики на него нормальные не пихнешь
Ответ: Фольксваген туарег как бы нью странно..а по мне отделка очень даже на уровне, консевативно, но качество хорошее
Ответ: Фольксваген туарег как бы нью Андрей! +1 У Туарега есть доп. опция - блокировка заднего дифа. Именно не электронное подтормаживание колёс, а физическая блокировка! С этой опцией и с пневмой он вряд ли сядет на брюхо после РР (тем более ЛР), ибо в макс. положении он выше любого Ровера, Круйзера, Паджеро, Патрола и т.п.
Ответ: Фольксваген туарег как бы нью Хорошая машинка для мужчин! Просто когда нормальные опции прикрутишь, не реальные деньги получаються - крузер 100, инфинити FX, диско 3, гораздо дешевле...
Ответ: Фольксваген туарег как бы нью Заехал в салон, при базе $66398, 3.6 FSI с минималными для меня опциями(без закидонов - без кожи, пневмо...) насчитали $73500! Дорогой Туарег, однако, а мне ндравиться!
Ответ: Фольксваген туарег как бы нью Салон нисан альмера? Фигасе Мне салон понравился больше чем в ку7 и Кайоне. Все строго так, солидно.
Ответ: Фольксваген туарег как бы нью ага...салон ну вылитая алмера...класик...убил :rzunimagu после кого он там на пузо сел? ЛР? жып, не жып, не рамник точна, с Кайеном одна платформа и клиренс с пневмо самый большой, ну как минимум в этом классе!!!
Ответ: Фольксваген туарег как бы нью Туарег не гряземеситель :very_cool: его жалко он весь крашеный :very_cool:
Ответ: Фольксваген туарег как бы нью даже оч хорошее, приборы красивые очень правда мне синяя подсветка не нра
Ответ: Фольксваген туарег как бы нью Туарег уж больно сильно подорожал. 60-70К ему макс цена, а в хорошей комплектухе он уже под 100К. ML можно взять
Ответ: Фольксваген туарег как бы нью Синяя подсветка у "дешёвых" версий... У тех, что с пневмой или от V8 уже экран компьютера цветной (и большой) и подсветка шкалы приборов, как у Ауди - бело-красная, а кнопки все красным.
Ответ: Фольксваген туарег как бы нью Сматрел в каком то журнале тест жипов. Туарег, Лэнд ровер, Х5 и т.д. Дык по версии того журналчега именно Туарег среди все участников самы жиповый. Тоесть заехал дальше всех!
Ответ: Фольксваген туарег как бы нью Не сцы, банк "русский стандарт" анонсировал новый проект - пункты выдачи быстрых кредитов на бензоколонках
Ответ: Фольксваген туарег как бы нью нк тада всио ровна. асталасо тока через них лехуса купить :rzunimagu а бенз брать в кредит под залог лехуса да?
Ответ: Фольксваген туарег как бы нью черт его знает, по идее если чел на лексе бенз в кредит берет - должны так давать, без всякой ботвы, ндфл там и тд - чиста по понятиям :rzunimagu