Фольксваген туарег как бы нью

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем ШБ, 18 мар 2007.

1. Andrei_100

Andrei_100 Bad e-mail

14 ноя 2005
    832
    Audi 100/45 2.3 + Mazda 6 MPS 2.3 Turbo
    Ответ: Фольксваген туарег как бы нью

С новыми Гелей и Кукурузей на равных будет.
    А Деф с Уазиками из другой оперы :hi:

2. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

и еще.... жисть-здоровье заёмщиков, ну и естественно созаёмщиков, страхерить надо? :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

а мне все равно не нра! выаш туарех.... :)
    лохус рулит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Лохус гавно по сравнению с Туарегом.
    И кстати Лохус твой в нормальной комплектации с пневмой стоить будет не меньше :hi:

5. alexmav

alexmav Bad e-mail

4 янв 2007
    78
    A6 allroad quattro 2.7TDI *07

+1000

6. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций

лексус Триста писятый уж больно лехкий на ходу...нету такого солидного увесистого кайфу ....
    ----
    Сашо, ты по что туарек обижаишь :rzunimagu

выйде из сумрага :beer: :drunk2:

7. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

1.Обоснуй.
    2. Нахмне эта подвеска? У нас зимой минус 35 - это не новость. Ибаццо с этой пневматикой... чур-чур меня...

8. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

Да я не обижаю!!! Если б он стоил 60- 65... я б не жжжужжал.... но 77 за ДИЗЕЛЬ!! :(

9. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Дизель всю жизнь дороже бензиновых был ... ибо экономичней :)

10. DiDO

DiDO Завсегдатай

16 янв 2007
    797

Да нет дизеля 3.6, аффтор слегка не в теме. А вот 3.6 FSI - присутствует.

11. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Геля - "он такой один!". Ибо ГЛ не называется геландеваген.

12. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

кинь 3% менеджеру от суммы кредита - у тебя сразу и поручители найдутся и кредитна история :)

13. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита

Как бы имею не нью. Могу сказать, что довёз он меня до Исландии и покатал по лавовым полям и вулканическим пескам той же Исландии. Нигде не сел, не застрял, брюхом не цепанул. Броды преодолевал до 60 см без напряга (глубина, думаю, понятно).
    За 77 ты получишь 2,5 дизель в наиполнейшей комплектации даже не прося скидки. За эти же деньги со кидкой 5% (стандарт у всех дилеров Фофана, так, к сведению) ты получишь новый 3 литра почти в топовой комплектации. Дискавери в той же комплектухе стоит столько же, но если не нравится синяя подсветка в Фофане, то калькуляторная подстветка а-ля 70-е в Дискавери, думаю, не понравится тем более. Хотя это дело вкуса, ИМХО.
    Про минус 35 и пневмо. :[:]|||||| В прошлом году в Москве доходило и до минус 40 - поднимался и опускался без проблем. Не поездив, не стоит жужжать про машину.
    Проблемы же есть у всех а/м (в т.ч. многие пишут про проблемы с пневмо у Лохов - кому верить?)...
    В качестве доказухи того, что Туарег способен передвигаться по лавовым полям Исландии (и доехать до неё без проблем) могу прислать фотки в личку.
    Думайте/взвешивайте прежде чем писать опусы.:umnik:

14. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

Искренне рекомендую в писменной речи не применять термин "жужжать". Ей богу. Не солидно.

15. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    #55 FWD, 3 апр 2007
    Последнее редактирование: 3 апр 2007

Да , Туарег весчь!!! Особенно 5.0 TDI!!!

P.S.: 5.0 TDI(313 HP) рвёт 4,2 бензиновый (350 HP) на 0,1 сек, до 100 км/ч!!! :)

P.P.S.: Судя по характеристикам!!!