Ответ: Фольксваген туарег как бы нью С новыми Гелей и Кукурузей на равных будет. А Деф с Уазиками из другой оперы
Ответ: Фольксваген туарег как бы нью и еще.... жисть-здоровье заёмщиков, ну и естественно созаёмщиков, страхерить надо? :rzunimagu
Ответ: Фольксваген туарег как бы нью Лохус гавно по сравнению с Туарегом. И кстати Лохус твой в нормальной комплектации с пневмой стоить будет не меньше
Ответ: Фольксваген туарег как бы нью лексус Триста писятый уж больно лехкий на ходу...нету такого солидного увесистого кайфу .... ---- Сашо, ты по что туарек обижаишь :rzunimagu выйде из сумрага :drunk2:
Ответ: Фольксваген туарег как бы нью 1.Обоснуй. 2. Нахмне эта подвеска? У нас зимой минус 35 - это не новость. Ибаццо с этой пневматикой... чур-чур меня...
Ответ: Фольксваген туарег как бы нью Да я не обижаю!!! Если б он стоил 60- 65... я б не жжжужжал.... но 77 за ДИЗЕЛЬ!!
Ответ: Фольксваген туарег как бы нью Да нет дизеля 3.6, аффтор слегка не в теме. А вот 3.6 FSI - присутствует.
Ответ: Фольксваген туарег как бы нью кинь 3% менеджеру от суммы кредита - у тебя сразу и поручители найдутся и кредитна история
Ответ: Фольксваген туарег как бы нью Как бы имею не нью. Могу сказать, что довёз он меня до Исландии и покатал по лавовым полям и вулканическим пескам той же Исландии. Нигде не сел, не застрял, брюхом не цепанул. Броды преодолевал до 60 см без напряга (глубина, думаю, понятно). За 77 ты получишь 2,5 дизель в наиполнейшей комплектации даже не прося скидки. За эти же деньги со кидкой 5% (стандарт у всех дилеров Фофана, так, к сведению) ты получишь новый 3 литра почти в топовой комплектации. Дискавери в той же комплектухе стоит столько же, но если не нравится синяя подсветка в Фофане, то калькуляторная подстветка а-ля 70-е в Дискавери, думаю, не понравится тем более. Хотя это дело вкуса, ИМХО. Про минус 35 и пневмо. :[:]|||||| В прошлом году в Москве доходило и до минус 40 - поднимался и опускался без проблем. Не поездив, не стоит жужжать про машину. Проблемы же есть у всех а/м (в т.ч. многие пишут про проблемы с пневмо у Лохов - кому верить?)... В качестве доказухи того, что Туарег способен передвигаться по лавовым полям Исландии (и доехать до неё без проблем) могу прислать фотки в личку. Думайте/взвешивайте прежде чем писать опусы.
Ответ: Фольксваген туарег как бы нью Искренне рекомендую в писменной речи не применять термин "жужжать". Ей богу. Не солидно.
Ответ: Фольксваген туарег как бы нью Да , Туарег весчь!!! Особенно 5.0 TDI!!! P.S.: 5.0 TDI(313 HP) рвёт 4,2 бензиновый (350 HP) на 0,1 сек, до 100 км/ч!!! P.P.S.: Судя по характеристикам!!!