добрый день. для информации Как мне объяснил знающий человек, дилер знает про эту проблему, но ничего не делает пока ты о ней не заявишь...) если откажется делать, называем номер этого TPI : https://www.audi-club.ru/threads/te...pravnosti-q7-4m.450285/page-391#post-12548057
Спасибо за инфо! Вчера вышел на перекур и сильно удивился что фонари не горят, не известно сколько так ездил до этого тк ошибок никаких нет...
У меня также сделано, да и цвет авто такой же по ходу. Только у меня матовой затянули, хочу обратно на глянец вернуться..
Россия, она такая... Но за "минимальную" тонировку стекол вроде взялись А в моих краях на техосмотре даже была попытка потребовать замены светодиодных ламп osram W16W заднего хода на штатные. Правда пришли к консенсусу, что доказывать долго, но к следующему разу заменю. Не заменил , поскольку со штатыми ночью глухой номер крутиться. Вообще по свету все достаточно жестко. Даже простейшие брендовые osram/philips/...светодиодные лампчки W5W с надписями, что не пригодны для наружного света автомобиля. Хотя к тому-же использованию в габаритах не придираются. Но в номерном знаке у знакомого завернули, правда у него одна была светодиодная а вторая обычная
Почитал тему, но так и не понял что именно менять ) Не горят задние фонари. На панели приборов ошибка. Стоп сигнал, нижние фонари горят. Багажник закрыт. Дилер в ремонте по tpi отказал