Может и ничего не надо покупать. Кажется тут на форуме был обширнейший мануал по действиям дилеров, нежели такая жалоба вылезает. Все начиналось с регулировки. Описание процесса регулировки поразило меня своей заумностью, но тем неменее. Только если регулировка не удалась, то тогда уже предписано было менять. Так что разбирать для начала по любому. А там видно будет. Разборка была описана порога багажника. P.S. А инстукция, так, по визуальной памяти была почти наверняка на русском языке. Так что с этого форума точно. Я на другие российские не хожу.
поездка к дилеру - это всегда (на моём опыте) попадалово на деньги. Никто ничего не регулирует, но диагностирует по цене ремонта, а затем предлагает починить за еще более удивительные деньги. Поэтому и хочу купить деталь и поменять у неофициалов
Еще раз - вероятно, что ничего менять не надо. Даже если надо, то только по "фонари горят" Вам точный диагноз что покупать и что менять никто не поставит. Если сами хотите докопаться, то ищите инструкцию на форуме. Если нет - то "неофициалы", как и официалы, что то найдут и сделают за Вас.
Такая же проблема с задними фонарями. Пробоввал замерить положение замка при помощи уголка как описано в TPI https://www.audi-club.ru/threads/te...pravnosti-q7-4m.450285/page-391#post-12548057 У меня получилось 18 мм (в TPI 15 и 12), но если гнуть замок при помощи палки 93 см, как описано, то будет еще больше 18 мм. Что-то сам побаиваюсь таких высоких технологий ремонта Может кто решал проблему в Москве? Поделитесь контактами.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, решил поменять лампы заднего хода на LED, после установки появилась ошибка "Неисправность фонаря заднего хода справа", подумал, что не рабочая одна лампочка, поменял местами - тоже самое. Вернул обратно лампы накала - теперь и с ними не работает. Всегда вылезает эта ошибка... Что можно посмотреть? Может предохранитель на них сгорел? Или куда копать... Вернуть назад хотя бы))
Просто так менять нельзя - дианостика ругается. На дорестайле был документ по которому можно было думать, как диагностике мозги вправить под светодионные. Но есть и вариатны жрущих 720mA сильно греющихся, но не выдающих ошибки светодиодных ламп https://www.aliexpress.com/item/100...xp_id=02d5b06f-63e7-4a64-9615-a8830aae9745-26. Результат достойный https://www.audi-club.ru/threads/va...poleznye-ssylki.459103/page-165#post-12716025 Не работает это что? Не светятся, или просто ошибка вылезает?
Брал с обманкой, выбирал те, что успешно устанавливали ребята на drive2, вроде таких https://m.aliexpress.ru/item/328944...gzllhgucav7o17a596b448598aed6122af3ed2&gclid= Не светится правая, при включении задней передачи выбивает ошибку по ней, вернул лампу накала - результат такой же Возможно ли, что при появлении ошибки компьютер сам не сбрасывает её и не включает, пока через диагностический не сбросишь ошибку? Или она при устранении проблемы сама сбрасывается? У меня надежда на сброс ошибки через пк… просто его еще неделю не будет…
Муть голубая. Если и проканает, то только вместо 5W. Обратите внимание какая алюминиевая болванка для расеивания тепла по моей ссылке. Сбрасывается сама. А Вы практически наверняка цоколем китайской лампы разогнули контакты в патроне. Проверьте все внимательно.
Спасибо, попробовал бы другие, но хочу хотя бы оригинал вернуть Про патрон тоже подумал, на вид с ним все хорошо, пробовал даже другой - результат такой же(
Ищите, где потерялся контакт. Предохранителей там никаких нет - электронная защита. Вывести ее из строя - маловероятно. После появления исправной лампочки ошибка остается в логе, но не индицируется. Не знаю, может при каких-то ошибках типа замыканий ошибка не восстанавливается. Этого не пробовал. А конструкция лампочки, как у Вас на фото как раз отличается тем, что имеет большую толщину платы вставляемой в патрон и сильно деформирует его контакты. Уже встречался с эффектом ненадежного контакта после установки ламп подобной конструкции.По этому и написал.Опять-же посмотрите для сравнения, как выглядит нормальный цоколь у лампы по моей ссылке.
Всем привет , чучело рехтанул заднюю дверь как раз в где замок. Перестали гореть фанари , одни габариты . Скажите как их можно подключить на прямую , т.к ремонтировать пока нельзя ....
Если в бампер не перенеслись функции, то надо ехать для начала на диагностику - машины уже давно не плюс и минус и сидеть угадывать бессмымленно
В бампер и перенеслись . Сначала все работало , пока багажник не открыли , теперь только нижние габариты . Диагносты в душе ... не знают , что сделать . На угад боятся.
За точность не ручаюсь, но Там где то микрик есть, который переключается с основных фонарей на бампер, судя по всему либо геометрия нарушена двери, либо микрику капец. А машина не пишет, что дверь открыта?
Не пишет , только ошибка освещения задних фонарей . Может есть Кулибин , кто подскажет как соединить для работы . Может этот датчик как разобрать ....
ну могли и несколько датчиков воткнуть - с них станется. Надо схемы смотреть - я не посмотрю, не возле компа.
Ехал тут за стареньким ку7 3тди. Так вот что примечательно:у него подсветка заднего номера на китайских диодиках. Левый светил хорошо, а вот правый - в полнакала, и когда водила жал на тормоз, этот правый диодик начинал моргать, вплоть до полного отключения. И загорался вновь или после отпуская тормоза, или чуть позже (через 20..40 сек.), и светил в полнакала. Левый же диодик горел не моргая и ярче. Странная ситуация.