У самого парктроник звуковой и нет видеокамеры - горит одна лампа. Слышал звон, что одна горит у тех у кого ксенон заводской.
Разобрался в фонарях. Действительно бывают разные. По етке всего три вида фонарей (с диодами) 4F5945095* - левый 4F5945096* - правый вместо звездочки индексы: M, N, P. N - слефа птф, справа зх (PR код опции 8TC) P - слефа зх, справа птф (PR код опции 8TD) M - два птф и два зх (PR код опции 8TF)
короче если у вас седан дорестайл и стоят обычные(не диодные) фонари,то заднего хода 2 лампочки,а если диодные то 1..по по воду рестайла не знаю уже
пропустил твое сообщение... п.с. все такие грамотные стали я смотрю,один раз допустил ошибку в спешке и сразу надо с умничать и тыкнуть носом..
)))))))Сумничать по словарю русского языка С.И.Ожегова тоже пишется слитно))))Ничего личного...здесь мало кто правила соблюдает,поэтому не принимайте близко)))
хочу поменять задний правый фонарь - т.к. треснул. его родной номер 4f5945095n. предлагают купить 4f5945095F подскажите пожалуйста, чем они отличаются?
может быть хотя бы тем, что это левый, а тебе нужен правый? а вообще F -это устаревший каталожник. его заменили на N.
вводишь на сайтах запчастей и отображается, что устаревший номер и вместо него указывается новый. а информацию по фонарям нашел и подытожил из етки. пластик должен быть одного оттенка. ибо это просто обновление номера.