ФОНАРИ

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем DIMO, 11 апр 2005.

1. Diesel-Power

Diesel-Power Участник форума

17 сен 2004
    268
    Audi A6 2.8 tiptronic 1999, Lexus RX300 1999. Были: Audi A4 1.6 и BMW 320 e36
    #21 Diesel-Power, 19 апр 2005
    Последнее редактирование: 19 апр 2005
    A000ALM
    А что, оптика в стиле ангельские глазки не нравиться?

2. cardo2001

cardo2001 Bad e-mail

5 мар 2005
    164
    Audi A4 00г.
    Во первых кто то писал что светодиодная оптика разгорается дольше, полный бред быстрей и ярче. Почитайте посмотрите позвоните. Что касательно конторы в Питере цены нормуль ну по крайней мере были во время распродажи обычных фар со скидками в 40 и 60 %. Светодиодки будут дороги пока весь рынок не будет заполонен. С доставкой из питера нет проблем звонил общался, отправка поездом с проводником заберешь на вокзале за доставку 200-300руб. Ну решил я их не ставить ну нах только деньги переводить, меня вполне заводская устраивает стильно все светит как надо. Кстати вопрос к форумчанам насколько я знаю лампа противотуманки в задних фарах на машинах А4 B5, А6 (капля) только одна с одной стороны, с другой же фара завальцована пластиком, то есть если хочешь вторую то нада вырезать дырку Так это или нет!?

3. DIMO

DIMO Участник форума

27 дек 2004
    146
    AUDI A4/B5 1.8T Q 01г.

Да кстате, меня тоже этот вопрос интересует, я бы с удовольствием поставил бы вторую противотуманку заднюю, а то одна, как будто недодали:))......А что касаеться ангельских глазок идея класслая, но этож вылетая БМВ будет, а мне этого не надо......АУДИ ЕСТЬАУДИ.....Щас глазки стоят на каждой второй двенашке(12) жигулей........смотрица как дешевка....Они только на Бэхе смотряЦа номано....!!! А вот вопрос, они когда светодиодные фары делали, не могли целиком из свето диодов сделать а то поворосники лампочки:((.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Hans

Hans Участник форума

5 апр 2004
    126
    Audi A4 1.8T
    а я что спорю что Фк в тайване это делает? :) все что мы покупаем делается в тайване :) а по ценам опять же сказал что точно не знаю надо смотреть, но у ФК есть один реальный плюс они в москве а не в питере и отдавая деньги ты сразу получаешь товар а не через неделю и не надо сидетьь как на иголках и думать поимели тебя или нет.... я неолайтом дело не имел по этому не могу говорить честны они или нет но совковая действительность приучила меня не верить людям...

5. cardo2001

cardo2001 Bad e-mail

5 мар 2005
    164
    Audi A4 00г.
    to Hans согласен верить щаз кому либо трудно, но дело здесь состоит иначе ты не в накладе останешься, за доставку и за сами фар при расчете с проводником, так что если брак или что то не устраивает можно всегда развернуться и уйти и никто тебя ни к чему не обяжет.
    to ALL в плане тайваня и кореи тоже согласен никто иной их не делает , известные бренды продают ту же корею под своим именем, просто дешевая рабочая сила, остается только Hella и то под вопросом, многих подводных камней мы не знаем.

6. Hans

Hans Участник форума

5 апр 2004
    126
    Audi A4 1.8T
    проблема только в том что они просят перевести им деньги и после этого они тебе отошлют фары и исключать вариант что ты деньги переведешь а потом в телефоне будешь слушать "Абонент вне зоны действия сети" нельзя

7. Diesel-Power

17 сен 2004
    268
    Hans Ну тут уже как говориться - кто ни рискует тот не пьет шампанского. Хочешь оптику дешевле почти в два раза, придется рисковать. Я так и сделал, и катаюсь с новой оптикой, доволен на все 100%. Если же боишься прогореть покупай на месте и плати почти в двое выше. Ну тут дело личное, если есть капуста че дергаться, а если нету то и приходиться извращаться. :) Я вот например полупроф цифровик свой в штатах заказывал, не ближний свет, но зато штуки полторы зеленых президентов сэкономил.

8. A000ALM

A000ALM Новичок

11 апр 2005
    53
    Audi A4
    Diesel-Power блок фара то встанет. Тока надо делать у нормальных костоправов. Там надо крыло подрезать с внутренней стороны. Мелкий кусочек сантиметров 3-4. Мне прошлым летом на одной А4 показывали. Но на буржуйских форумах не советуют их ставить. Короче я в думках пока :confused: А ангельские глазки мне нравятся, но это ж все таки бмвшний прикол. Незнаю как будет на ауди смотреться

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Diesel-Power

17 сен 2004
    268
    Во-во, без подрезания не встанет, костоправы то есть хорошие, но, дело даже не в этом, просто резать крыло как-то не очень хочется, даже 3-4 см. Я так понял, это ребро крыла спереди, к нему поворотник стандартный крепиться! А после обрезание этих 3-4 см, есть какие нибудь минусы? Наверное потом штатную оптику нормально не поставишь в случае если блок-фара разобьется?! А что пишут на буржуйских сайтах, что им не нравиться?
    Да фигня, если нравятся глазки ставь, на Ауди будет смотреться круто, т.к. они сделаны под Ауди.

10. A000ALM

A000ALM Новичок

11 апр 2005
    53
    Audi A4
    Ну у америкотов менталитет другой. Это у нас люди переделают че хочешь и вставят куда хочешь :D А они боятся всех таких переделок. Где-то писали что там зазоры потом появятся из-за отрезанного кучка и еще всякие страшные вещи. Я тока один минус вижу если разобьешь ее (3*тьфу), то придеться переплачивать т.к. мне кажется блок фара чуть дороже обычной стоит.

11. Diesel-Power

17 сен 2004
    268
    A000ALM
    Да потом кроме зазоров потеряется жетскоть крыла спереди, т.к. подрезается как раз ребро. Ну а ты как, решил для себя, какие будешь ставить?

12. flintick

flintick Участник форума

13 апр 2005
    160
    Audi Сabriolet/90 NG/2.3 92г.
    Да так на всех Ауди!
    Я выломал дырку, на разборке купил патрон и теперь две штуки горят. Нормалек!!!

13. A000ALM

A000ALM Новичок

11 апр 2005
    53
    Audi A4
    Склоняюсь больше к фарам S4 с ксеноном. Все таки ангельские глазки не наше. Пусть оставят себе, не надо енто нам :p

14. Diesel-Power

17 сен 2004
    268
    A000ALM
    Между прочим, у нас в Чимкенте могут привезти под заказ фары S4 как с раздельными поворотниками так и блок фару
    К тому же оригинал, то есть не DEPO а что-то вроде Валео или т.п. За комплект просят 317 баксов.

15. A000ALM

A000ALM Новичок

11 апр 2005
    53
    Audi A4
    Да ну. Цена с доставкой? Если оригинал, то это очень дешего. Я кстати тоже на половину чимкентский :D Если по такой цене, то я лучше их в Чимкенте куплю

16. DIMO

DIMO Участник форума

27 дек 2004
    146
    AUDI A4/B5 1.8T Q 01г.
    А можно поподробнее про вторую противотуманку!!!!!....Как сделать что б их две было??

17. Diesel-Power

17 сен 2004
    268
    A000ALM
    Да, цена с доставкой, просят 317 за комплект.
    Также обещали узнать цену на оптику S4 от DEPO.
    Если надо, чуть попозже дам тел. той конторы?!
    На половину Чимкентский - это как, жил когда-то или...?

18. flintick

flintick Участник форума

13 апр 2005
    160
    Audi Сabriolet/90 NG/2.3 92г.
    выламывешь посадочное место, оно там сделанно с возможностью выламывания. находишь патрон на разборе в магазине в общем где найдешь. запитываешь ее от левой и все окей :rolleyes: Красота