Ответ: Фондовый рынок! если читать не только последние посты, а немного пораньше, то можно увидеть где, но конечно же не в сбербанке(ценник выше всегда в моменте) Рост будет продолжаться до тех пор, пока народ не успокоится и не станет перекладывать средства из одного инструмента(бакс, акции), в другие -золото, нефть и тд.
Ответ: Фондовый рынок! не понимаю оптимизма в лукойле в последние дни...ну да...лайт свит 110....но всеж пркрасно понимают-прямая кореляция с падением бакса..в баксах считается МСФО и имхо именно падающий доллар важнее чем рост цены на нефть (спасиба нашему налогообложению)...и не забываем косты в ру***х...всеж компания добывает в Раше...
Ответ: Фондовый рынок! лук -кросафчег))) но 1860 имхо потолок сегодня - выше не закроемся... если канеш фееричную статистику пендосы не покажут)))
Ответ: Фондовый рынок! а как вообще в фондовый рынок влезть? пифы знаю, но ща неинтересно. интересует возможность поиграть с первым эшелоном и купить за капье рискованый но перспективный 3й.
Ответ: Фондовый рынок! Заключаешь с любым брокером договор об обслуживании, получаешь от них доступ к торгам через какую-нибудь программуллю, вносишь деньги и начинаешь открывать/закрывать позиции (приобретать/терять)
Ответ: Фондовый рынок! эээ.... с учетом того, как колбасит сейчас мировой финансовый сектор, цены на нефть, курс $, и так далее - оно Вам надо? В долгосрочную перспективность российского РЦБ и особенно отдельных компаний я верю, но вот сейчас....
Ответ: Фондовый рынок! все они хорошИ У всех свои заморочки по поводу качества обслуживания... Пробывал Цюрих... Пока нормально...
Ответ: Фондовый рынок! Может ещё не все знают, но в воскр объявили что дж.п.могран покупает bear sterns за $200 млн, при условии гос.финансирования её долгов на 30 млрд. При том, что эта компания стоила 20 млрд несколько месцев назад. http://finance.google.com/finance?client=ob&q=BSC стоимость её акций упала с $160 до $60 за полгода, а потом ещё до $2 за ДВА дня. bear sterns - один из 5 крупнейших инвест банков сша, была основана в 1923 году, пережила депрессии и войны. И сдохла за ДВА дня! на очереди lethman brothers и goldman sachs. Citibank уже объявил о 20 млрд убытках и ... ввел ограничения на снятие денег со счетов! населению нельзя переводить больше чем $2000 в день американский ЦБ в панике и пытается спасти ситуацию печатая сотни миллиардов и впрыскивая их в экономику... .
Ответ: Фондовый рынок! Надо... только сейчас ты даже в начале тренда можешь получить разворот,который тебя на стоплосс посадит (если сделать не забудешь), не говоря уже о полной непредсказуемости овернайта. Я уж не говорю о том, что брокер может какую-нить каку сделать...
Ответ: Фондовый рынок! панику не разводи! насколько знаю у БиарСтернс был ниибический портфель ипотечных бумаг... и проблемы у него начались еще летом 2007г.
Ответ: Фондовый рынок! А хренли ее разводить? когда 1/3 экономики юса это финансовый рынок с доходность больше 30% как у наркодиллеров. Поэтому кризис структуры экономики юса. начался щас. а структурные изменения нельзя исправить финансовыми методами. хоть выипесь с паникой или без. Все началось когда Китай встал. и все закончится когда юса ляжет. вопрос времени.