Ответ: Фондовый рынок! смотря куда... Часть нефт. фишек к концу года взлетит... Поэтому с инвестиционными целями самое оно...
Ответ: Фондовый рынок! не-а. именитый брокер, но сам не сталкивался. с КИТом тут разговаривал на днях - комиссии интересные у них на больших объемах.... а Зенит - сцуко бюрократы))) заявки (репо) по факсу, нетинвестор этот злоебучий))
Ответ: Фондовый рынок! НетИнвестор - это софт для клиентов, а не для трейдеров, насколько я понял. Для трейдеров есть терминалы ММВБ и РТС
Ответ: Фондовый рынок! нетинвестор вполне адекватная программа, мало чем отличающаяся от квика чем по вашему отличается клиент и трэйдер? может вы имеете ввиду клиента доверительного управления? тогда им вообще не нужна никакая программа
Ответ: Фондовый рынок! у меня нет прямого выхода на гос.бумаги - приходится работать через брокера( зенит оперативней надо сказать...
Ответ: Фондовый рынок! Наши напрямую торгуют Приходи тоже торговать, будет с кем пиво выпить и в футбол поиграть
Ответ: Фондовый рынок! если не работать непосредственно в проф. участнике, то другого выхода нет и остается выбрать наиболее подходящего брокера
Ответ: Фондовый рынок! есть кстати неплохие спец условия через Альфабанк кому интересно в личку пишите
Ответ: Фондовый рынок! Ну на Ку5 наверно в данный момент наплюсовалось -но продавать не буду - дальше посмотрим....завтра откат, после 20 наверх.
Ответ: Фондовый рынок! ))) рад за Вас, мужчина корректоз неизбежен, да. но откуда такая уверенность в росте?) согласен, что многие бумаги фундаментально стоят дороже, но разве не старше глобальный негатив с рынков развитых стран? на неделе много статистики по инфляции - цифры, думаю, будут выше ожиданий при такой-то ставке... Не уверен, что рынок адекватно воспримет это инфо - хороший повод для коррекции у нас.
Ответ: Фондовый рынок! Не знаю - чую, что рано продавать. Да и дивы получить хочу как моральный ущерб по ГАЗпрому.
Ответ: Фондовый рынок! ну дык отсечка 8 мая была 15 мая вродь отчет еще выходит у них... Замечательное чувство "чутье" - без него на рынке никуда) Мне на той неделе его не хватило))) рано продался