Ответ: Фондовый рынок! У меня деньги кончились докупать - а это индикатор некий -значит даже дешево покупать некому. Так что надо, чтобы что-то выросло ии Газпром до 390 -что нереально , либо Сбер до хотя-бы 95....что очень хочется.....тогда продадим и начнем что-нить скупать пока дешево.
Ответ: Фондовый рынок! в рейтере вчерашний позитив по отчетности перекрыли заявления тех же саксов о необходимых вливаниях в банковский сектор в больших размерах (65ярдов вродь) - банки в жЁпе
Ответ: Фондовый рынок! жду корректоз по нефти... сауды уже добычу подняли да и воскр собираюццо экспортеры потереть за спекульё на фьючах
Ответ: Фондовый рынок! ВЫ Софья на фотке тоже очень мило получились!) Если я назову имя конторы, то сами понимаете реакция будет неоднозначной)))) Поэтому публично не буду, карашо?)
Ответ: Фондовый рынок! таки вчера до 140 практич просили... плюс в финке штоль траблы на станции... арабы конечно влияют, то это единств. причина удешевления(корректозой не назвал бы)...ну а внешний фон и доллар)))в их числе говорит, золото оно не всегда блестит дол меньше, нефть вперед и наоборот... +инфляция мать её))) +налоги все соотв ИМХО кпмгисты рейтинги стран писали по инвест привлекательности мы в призовой тройке вместе с Китаем...так что, я купил и жду(ну или планирую ждать от года). но ;-)
Ответ: Фондовый рынок! я не брокер, поэтому, разница в один день для меня не существенна. 140 без копеек было в понедельник, Вы правы.
Ответ: Фондовый рынок! он уже падает вместе с суриком :very_cool: рано в шорт я с ним сел мля теперь либо с убытком или в 0 покупать или бабло в нем лежать еще пару дней будет.
Ответ: Фондовый рынок! я в интрадей играю в основном. пятник это как то долго.. у меня там капейки просто игровые лежат, прибыль в 1% к пятнице - ниачом.