Ответ: Фондовый рынок! Если-бы сейчас были деньги - не удержался-бы -прикупил-бы еще бумажек. Хотя в профильных форумах ждут еще пару раз по - 4% -но это будет жестко очень.
Ответ: Фондовый рынок! нефть 142...Петробрас вчера показал олл тайм хай (+3 проц) при почти отсутствии денежных потокоф и издержках уходящих свечой в небо.......и лук...старый добрый лук который с у четом инфляции торгуется в один ценник +- третий год...с очень хорошими финпоказателями..пипец...Лукойл с капитализацией 90 ярдов с месторождениями, инфраструктурой, нефтью выше 140 и Гугл с тремя серверами и капитализацией 150 ярдов.....что за страна?
Ответ: Фондовый рынок! чувак "до" http://ru.youtube.com/watch?v=gUkbdjetlY8 и после... "веселая" статейка http://www.thestreet.com/story/10423680/1/cramer-the-way-ahead-is-down-and-other-observations.html
Ответ: Фондовый рынок! Если не рассматривать Гугл как инструмент для спекуляций -то он ничего и не стоит. Как не силюсь понять его капитализацию - понять не могу откуда столько. А вот Лукойл - тут беда в том, что практически хозяин один - вроде акционерное общество, а вроде и нет. Пусть половину своих продаст - сразу капитализация в бумагах поползет вверх.
Ответ: Фондовый рынок! фрифлоат лукойла немногим меньше чем у газпрома (примерно под процентоф 40) у которого в отличие от лука (если конечно ВВП не пркупил на личную позюльку ) писят (50) процентоф принадлежит гос-ву... SHAREHOLDERS STRUCTUREConocoPhillips20.0%Vagit Alekperov20.1%Leonid Fedun8.3%Other51.7%
Ответ: Фондовый рынок! в пятницу пиндостан не работает...так что ахтунг будет в четверг при переоносе опублиуования unemployment rate....именно после выхода этого показателя штаты рухнули 4 января...
Ответ: Фондовый рынок! Хорошие показатели прибыль/выручка. Стабильно растущая компания, работающая на рынке, где варианты "ща всё отнимем" исключены. А Лукойл работает там, где завтра могут взять и посадить.
Ответ: Фондовый рынок! хороший показатели? вы знаете какой например показатель P/E у гуугла? даю подсказу .....35...трыдцать пять...аQ7еть....фор инфо -лук- 7 (семь).....да..я понимаю страновой риск и все такое..но не настока же...
Ответ: Фондовый рынок! А это уже вопрос не ко мне. ))) У нас на верху есть много умных лысеющих людей. Думаю, они в состоянии на него ответить.
Ответ: Фондовый рынок! есть время пофилософствовать. У меня второй эшелон два года как ....в прорубе и недавно только закрыл его в плюсах. Сейчас жду Кузбассэнерго когда родят что-либо. Тоже прибыль появится с отсрочкой такой, что страшно подумать. За Сбер обидно. Не за него, а что в нем сижу конкретно.
Ответ: Фондовый рынок! в совке у сбера будет всегда все хорошо...плохо будет если тока война третья межгалактическая начнется...просто нынче стадо понеслось в другую сторону...нужно ждать....шоб легче ждалось откройте график Lehman Bros за полгода.
Ответ: Фондовый рынок! Хех- по графику видно - минимум кто-то пять раз заработал на падении. Это для невооруженного моего не профессионального. А представляю как профи тут наработали!!! И за Сбер я тоже спокоен. Просто стал стратегическим инвестором - хоть-бы дивидентов заплатили малеха, для успокоения совести.