Ответ: Фондовый рынок! в штатах типа у банков жопа - вот и все объяснение В общем продают, глядя на штаты, думают что откупят дешевле - имхо
Ответ: Фондовый рынок! Я просто скажу - есть деньги -надо покупать помалеху ( ну хотя-бы по 10% от суммы каждый день пока падает) -если в бумагах как я- просто не смотри на котировки - это всё временно и шанс дешево купить. Потом все отрастет.
Ответ: Фондовый рынок! докупил фьючей сбера рынок походу ждал хоть какого-то позитива... риторика трише и снижение числа рабочих мест в рамках прогноза - это круто канеш...
Ответ: Фондовый рынок! имхо на ближайшее время возможна реализация сценария "селл комоды бай стоки", наш рынок на этом тож вверх понесет
Ответ: Фондовый рынок! ога, на факте слили он ж еще сказал, что этого повышения хватит для стабилизации цен, типо повышать больше не будем...
Ответ: Фондовый рынок! все глубого вдохнули.... ЗЫ думаю седня -завтра пойдут срабатывать маржин колы и стоп лосы...
Ответ: Фондовый рынок! Они каждый день срабатывают в обе стороны Ты падение предрекаешь мощное или наоборот, аццкий рост?
Ответ: Фондовый рынок! есть с чего? кроме того, что в пендосии проблемы то у одного, то у другого, вроде негатива и нет, имхо
Ответ: Фондовый рынок! а мы типа тут не причем у и нас тут типа тихая гавань (с) Леша Кудрин....Рашу вторую неделю инострань продает....
Ответ: Фондовый рынок! тихая говень (с) глянул графики - с мая селлят вроде, сейчас имхо наши пробуют крепость пола, нерезы 2 недели назад уже слили что хотели
Ответ: Фондовый рынок! лехманы отожгли сцуко вчера( скрестив пальцы ждём позитвных отчетов в пендосии(
Ответ: Фондовый рынок! (C) Interfax 16:02 08.07.2008 МОЛНИЯ ФРС МОЖЕТ РАСШИРИТЬ ДОСТУП УОЛЛ-СТРИТ К КРЕДИТОВАНИЮ НА 2009Г - БЕРНАНКЕ