Ответ: Фондовый рынок! я на нем шортицо пытался :blyaa: хорошо хоть почти в 0 получилось. а вот сур полное :blyaa:
Ответ: Фондовый рынок! там на ~71р. поддержко крепкая сегодня перед закрытием шортануть можно было завтра ниже будет: фитч, мать его, спокойно не сидиццо... нефтя радует))) 136, давай еще, детка! ниже!ниже!:rotate: газоном надо карманы набить)))
Ответ: Фондовый рынок! чо та я ссыкую (с) ..причем реально...в то что я не совсем верил-набирает обороты...в Штатах народ массово изымает депозиты...вот щас мне реально все перестало нравиться...
Ответ: Фондовый рынок! Я в это начал в пятницу верить. В понедельник меня попытались разуверить. Сегодня было тяжко. Что будет дальше - даже не знаю.
Ответ: Фондовый рынок! 16 июл (Рейтер) - Международное рейтинговое агентство Moody's повысило рейтинг государственного долга РФ и потолок странового рейтинга по депозитам в иностранной валюте до "Baa1" с "Baa2", указав на рост резервов, снижение уровня задолженности и высокую вероятность продолжения новым президентом России Дмитрием Медведевым курса его предшественника Владимира Путина. Прогноз изменения этих рейтингов, а также рейтинга странового потолка по облигациям в иностранной валюте "A2" - позитивный. Агентство также подтвердило страновой потолок по облигациям и депозитам в национальной валюте "A1" со стабильным прогнозом. "За последние девять лет правительство России и центральный банк накопили значительный объем активов в иностранной валюте, одновременно сведя прямые долги правительства к незначительному уровню", - приводятся в сообщении слова вице-президента Moody's Джонатана Шиффера. "Даже если включить в него долги квази-суверенных корпораций, уровень госдолга все равно останется приемлемым". Шиффер также предсказывает продолжение, если не улучшение, макроэкономической политики Путина при Медведеве. Он ожидает, что оба лидера будут также координировать политические инициативы в среднесрочной перспективе. Соответственно, политические риски снизились с мягкой передачей власти от одного к другому. Полный текст сообщения рейтингового агентства на английском языке доступен по коду [ID:nWLA6410].
Ответ: Фондовый рынок! да что то на всем падаю... плохой из меня спекуль ((( играю по сберу, втб и суру.
Ответ: Фондовый рынок! шортов в пендосии нет. тока вот не знаю пока, отменили их или их и не было. америка и европа в ж. полной полюбэ - у них ничего нет, кроме культуры корпоративной услуг да недвижки с финансами. это пустые сектора.
Ответ: Фондовый рынок! запретили шорт без покрытия а что им оставалось: зОипали обвалы по 30-50%))) Мудис сцуко разочаровал... мог и на 2 ступени поднять рейтинг... Банки радуют) но сберу тяжело будет уровень 75,5-76,5 вверх пройти может банки пендосские сегодня отчетами порадуют) и если нефть таки развернули, то фондовые рынки порастут хорошоооо)))
Ответ: Фондовый рынок! Жень, вас ист дас? чем шорт с покрытием отличается от шорта без покрытия и ваще чего это за покрытие?
Ответ: Фондовый рынок! плохо знаком со спецификой американского рынка, но, как понял, у них развилась такая шняга: один брокер давал нескольким клиентам в шорт одни и те же бумаги... шорт с покрытием в моем понимании обычная продажа мера временная как я понял....
Ответ: Фондовый рынок! Камрады, чем был вызван пятничный антиинвестиционный загас нашего ФР на хорошем внешнем фоне, кому бабло вдруг так срочно понадобилось?