Ответ: Фондовый рынок! я разочаровался в пифах на нашем растущем рынке средне- и долгосрочно можно торговать самостоятельно, если есть время следить за рынком конечно)))
Ответ: Фондовый рынок! На растущем рынке торговать не надо- все посаженное вырастет само! Но ФРР особый случай- самый слабый из развивающихся, чахлый, управляемый кукловодами и, следовательно, не прогнозируемый! Фондовый рынок государства, экономика которого строится на двух отраслях народного хозяйства другим и не может быть. За год индекс РТС вырос всего на 4%, а капитализация экономики Китая более чем на 80%! Про IPO ВТБ не говорю- чистый развод народа на деньги!
Ответ: Фондовый рынок! а почему ты сравниваешь индекс РТС и капитализацию кЕтая? в индекс разве входит стоимость акций всех предприятий России?!?:rotate: и, я не имел ввиду тупые покупки, я говорил о покупках на откатах, которых в этом году было не мало.
Ответ: Фондовый рынок! Нет, не всех. Индекс РТС определяется ценами акций 50 ведущих компаний РФ ( голубые фишки ). Этот индекс помогает понять понять текущее состояние экономики и интерес к ней со стороны нерезидентов. К экономике Китая это относится в равной степени.
Ответ: Фондовый рынок! и? где посмотреть, смотрю, знаешь))) экономика экономикой! здесь про заработок разговор ведется! а не цитирование аналитиков... на примере Лукойла: конец '06 года уровень 1700 май '07 года уровень 2600 ~ 52% мало?!? и это если тупо сидеть в бумаге сейчас конечно падаем) но доколе:rotate:
Ответ: Фондовый рынок! я не стал выходить из бумаг. Так как считаю происходящее на рынке - откат от хаёв в результате отсутсвия идей на чём расти. Сейчас разденут паникёров и вперед к новым вершинам. И идея сразу найдеться, типа оздоровление экономик после пузырей на фондовых рынках. Уже проходили. Правда из голубых у меня только СБЕР - но и минус там пока терпимый. А вот в хедж фонд немецкий пока погожу входить.Хотя в прошлом году хеджи показали в среднем выше % чем наш рынок. Везде развод. Самоё интересное на сегодня - вкладывать в себя и свой бизнес. остальное только от лени большой.
Ответ: Фондовый рынок! гы, пендосы как всегда минусанули на глазах встревоженной общественности - а когда все спать легли - выкупили свои стоки обратно? :rzunimagu Мне вчера мать позвонили - чего грит там, слышала по телеку крайзис очередной, пучина, ВТБ ниже плинтуса -а это граждане значит локальный минимум был
Ответ: Фондовый рынок! думаю в обед 14-00 его уже прошли. Пендосы всех раздели и заработают до сентября не менее 15%. Ну и я с ними наверно тоже малеха.
Ответ: Фондовый рынок! Окончил курсы при ФСФР и получил Аттестат серии 1.0 (брокерская, дилерская деятельность, доверительное управление ценными бумагами), получимл аккредитацию при ММВБ и РТС, а так же лицензию на срочный рынок. Кароч 3 года зарабатывал бабло и греб его... а в 2006м просрался.... ПИПЕЦ! По клиентским портфелям просрал... Но там еще более менее, так как они были диверсифицированны более менее... А свой личный вложил в гребаный Интурал, который рос быстро и активно. Моя доходность возрасла... а патом в течении 2х-3х дней все это грохнулось в самый низ! И пипец! Стал голодранцем на большом падении... Даж вспаминать не хочу это лоховство. Отчаялся, ушел отттуда... счас буду патихоньку возвращатьсяк торгам... Хехе...
Ответ: Фондовый рынок! тоды вопрос - в краткосрочной перспективе или долгосрочной. Я писал в краткосрочной.
Ответ: Фондовый рынок! ИнтУрал это была тема года ))) читал аналитику, складывается впечатление что это была чистой воды разводка ... кто то нажил неподетски :very_cool:
Ответ: Фондовый рынок! это верно. как говорил мой препод "Иногда плачешь от убытков, но выходишь из бумаги раньше, ибо потом у тебя будет истерика!"
Ответ: Фондовый рынок! сегодня, если есть свободные деньги я бы на 30% от суммы зашёл бы на рынок в бумаги. Не факт, что удасться расшатать рынок вконец. Хотя сплетни про ликвидность банков - не вовремя, особенно для тех - кто в бумагах голубых фишек.
Ответ: Фондовый рынок! сейчас можно смело заходить в сургут или татнефть. медленно но верно все аналитики прогназируют рост. :very_cool: