Ответ: Фондовый рынок! Тю... Скоро покупать нужно будет. А пока ждём. Мой прогноз по Сберу - 42 рубля. Срок - до конца недели. Если достигнет, то следующая цель 38 и далее до 31-32. Если не развернёт на этих уровнях, то 29. Всё что ниже - очень плохо и вряд ли достижимо, хотя...
Ответ: Фондовый рынок! Сейчас под предлогом "вложения в акции российских компаний из ФНБ в целях обеспаечения роста" скрытая национализация начнецо...
Ответ: Фондовый рынок! кстати а как их в жизнь воплотить?) кто-нибудь знает? у меня заначка в евро. тут говорят это не правильно -по валюте: где покупать-продавать швейцар. франки и сингапур, можно ли их на депозит и где? есть ли смысл вообще (срок полгода-год), ведь на конвертации теряешь -по драгметаллам: золото вроде сильно подорожало, может упадет опять? и где его покупать? ведь покупаешь реально бумажки может чего-нибудь другое посоветуйте, акциям я не доверяю вообще т.к. в них мало понимаю. нужно то, что можно при надобности быстро и с мин. потерями продать
Ответ: Фондовый рынок! сегоднящний плюс еще хуже, чем вчерашний минус. Сейчас начнут расскачивать. Жесть.
Ответ: Фондовый рынок! Вот уж точно. Лучше бы падало. Перефразируя футбольных фанатов: "Разворот! Разворот! Разворот!" Но всё-равно жду 42.
Ответ: Фондовый рынок! Мож подумать долго ждать осталось!!! А нефть вроде чуть стопорнулась... Хотя Обком продавит....
Ответ: Фондовый рынок! Ну что, грохнецо AIG или нет???? А то у них к общей жопе еще и ураган.... ПС: Брент - 93, РТС - 1283, до 50% от максимума децл осталось... Хотя нет, не децл, а чуть больше центиля...
Ответ: Фондовый рынок! Уровень в 42 руб по Сберу сдался. Следующая поддержка на 38-39. Готовимся к худшему?
Ответ: Фондовый рынок! Или США свалят-заставят-замочат свои долги на других , или эти долги их похоронят.