Ответ: Фондовый рынок! надеюсь сегодня фед понизит ставки и по поводу AIG решат чо-нить так нельзя *****(((
Ответ: Фондовый рынок! Ну ты понял -да?Причем 25 октября на прямом включении по всем каналам третий президент страны скажет - " простите меня рассеяне- не шмогла я оправдать выданного мне вами манда.....та и я ухожу ( вздыхает) ухожу в трудный час, чтобы на смену мне пришел самый ( ну там много чего) человек в нашей стране -этот человек - премьер министр ( опа-где-то это мы слушали уже?) -молодой, волевой и так далее. И все сразу отрастет.
Ответ: Фондовый рынок! Фундаментально врядли какие-либо изменения пока будут... тенденция ясна, и она была прогнозируема...
Ответ: Фондовый рынок! На финаме народ в чате сыплет перлами: "биржа, как после ядерного взрыва, куча трупов, и облучённые укурки бегают радуются." "Ловцам дна: тому кто поймает второе дно, третье - бесплатно!" "на западные 2-3% мы отвечаем с чисто русским размахом -15% в один день.."
Ответ: Фондовый рынок! Всё идёт по плану. Амеры вон в зелени уже. Завтра наши на позитиве отскакивать начнут. Спокойствие, только спокойствие. Самое интересное ещё впереди.
Ответ: Фондовый рынок! Конкретику я на предыдущих страницах писал. На 20-й или 21-й посмотри. Там мой прогноз был от 10 сентября. Пока сбывается.
Ответ: Фондовый рынок! ага... пасиб) значит покупать сейчас нужно скорее всего... правительство выделило 350 млрд рублей на стабилизацию... думаете пора брать?