Ответ: Фондовый рынок! я думаю, что все ждут начала роста -так как все уже потратили деньги ранее. Медведи пошли спать -им уже не интересно и самим страшно от происходящего рост будет только тогда -когда государствА перестанут давить на рынок и бизнес.
Ответ: Фондовый рынок! вместе товарищи в ногу! вспомним высказывание одного богатого товарища жадничай, когда все боятся и остерегайся, когда все жадничают
Ответ: Фондовый рынок! Мне больше понравилась цитата последних дней: "Поймавшим второе дно - третье бесплатно!"
Ответ: Фондовый рынок! исторические временя чичас на рынке...такова чтоб капитализация сургутнефтегаза была НИЖЕ ЧЕМ ЧИСТЫЙ КЭШ на счету компании (примерно 20 ярдов баксоф) -не каждый день увидишь...:[:]||||||
Ответ: Фондовый рынок! и все равно -сегодня вниз -что радует в принципе-скоро значит все остановится.
Ответ: Фондовый рынок! Я, конечно, рад, что мой прогноз сбылся. Жаль, что я на нём ничего заработал. ))) Но если будем такими темпами идти, то номиналы уже не покажутся фантастикой. По банкам ситуация особенно неприятная. С трудом сдерживаюсь от заноса денег на счёт.
Ответ: Фондовый рынок! а в AIG life я на пенсию себе накопить пытался, лучше б потратил бы, тьфу на них.
Ответ: Фондовый рынок! "КОРР: - ЧТО НАСЧЁТ ФИНАНСОВОГО КРИЗИСА?... МЕДВЕДЕВ: - В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НЕОБХОДИМО ОФОРМИТЬ ВНЕШНЮЮ ГРАНИЦУ КОНТИНЕНТАЛЬНОГО ШЕЛЬФА РФ В АРКТИКЕ.."
Ответ: Фондовый рынок! На очень дальнюю перспективу. ))) Типа, раз уж здесь не получилось, то, может, там что-нибудь выгорит.
Ответ: Фондовый рынок! Федеральная резервная система (ФРС) США предоставила крупнейшей в мире страховой компании American International Group Inc. (AIG) кредит на сумму 85 млрд долл. в обмен на 79,9% ее акций. Министерство финансов страны полностью поддержало соответствующее решение, говорится в сообщении, распространенном ФРС США. Кредитная линия предоставляется на двухлетний срок. quote.ru Ну что, стабилизируемся по-тихоньку?