Ответ: Фондовый рынок! Проблемы у многих инвест банков, и если хоть один хлопнется, то и страховые тамошние тоже попадут под раздачу, а минфин все-таки не бездонная бочка... это всего-лишь попытка стабилизировать, думается мне еще все впереди
Ответ: Фондовый рынок! Ну, а как? Ещё в 9 утра везде твердили об этом. Но Сбер всё же присел до 26 рублей, а ВТБ на момент остановки торгов потерял 15%. Национализация AIG ещё не есть позитив. Народ уже приготовился ВТБ по копейке тарить. Или ты в шорт встал?
Ответ: Фондовый рынок! Ловец дна? ))))) Я, вот, тоже жду. После открытия торгов понятно будет. В Лондоне как-то хорошо в плюс пошли сегодня.
Ответ: Фондовый рынок! ну типа того хотя начитался всяких анекдотов про 3-е дно бесплатно и уже и не знаю чего ждать думаю, что к концу недели решусь все же
Ответ: Фондовый рынок! надеюсь, причем аргумент у агента из AIGа был когда я вступил в эту авантюру пару лет назад, типа почти 100 лет компании и все надежно, на пенсии стабильно на краюшку черного хлеба хватит. и тут нае...и. неее, баста, все в детей и их образование надо вбухивать. в клочек землицы под москвой, чтоб картошку хоть сажать можно было в черный день.
Ответ: Фондовый рынок! Этого никто не знает... Думаю, как только ВТБ за пару копеек будет торговаться, тады мона...))
Ответ: Фондовый рынок! Как только прекратятся распродажи залогов, можешь уверенно покупать. Но не на все, а кусками.
Ответ: Фондовый рынок! Вот я говорил о том, что сегодня на 500 тыр прикупил бумаг- даже не так -распоряжение дал-но исполнить не успелитак что куплю еще дешевле по все видимости.