Фондовый рынок!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Rodger, 16 авг 2007.

1. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Ответ: Фондовый рынок!

Долго держать думаешь или на локальный отскок?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

минимум год

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Я подумал, подумал и решил инвестировать в качество жизни пока рынки колбасит - мебель хорошую, домашний кинотеатр итп :))

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Во -пять. Сегодня сидим в машине с товарищем -он торгует элитными ТНП. Ну говорит - все -писец пришел бизнесу. Теперь денег вообще народ не принесет на мои товары. А я ему говорю -не не прав. Как раз сейчас, народ повынимал со страху деньги из бумаг всяких, банков и так далее -но русский так устроен, что ему бабки всегда ляжку жгут -так что сейчас как раз будет бум потребления. Наверно я прав.:thumbup: Один я ничего покупать не хочу. Так как деньги не вынул.:rofl:

5. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Я не вынимал - у меня заранее все запланировано было... :)
    Давно уже шел к мечте об идеальном доме.

6. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце

Давно замечено, в кризис повышается спрос на всякого рода лакшари.

7. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388

типа золота и брюликов ибо ликвид всегда:rofl:

8. AVA1

AVA1 Завсегдатай

22 июл 2006
    696
    X1&JEEPGrandCHe3.0
  9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Все сильны задним умом. Я тоже думал, что когда батурина продала все бумаги - уже тогда адо было фиксануться и замереть. Ну я фиксанулся -но не замер-увы.

10. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

мне интересно - когда цб банкам деньги перетанет давать - отмашку получит сверху.
    ну надо народ от инфляции отвлечь проблемами личного характера - бороться с банками за вклады и спасаться валютой. потом под шумок пресловутые два нуля отрезать от купюр.
    в итоге для пипла все станет вроде как на свои места - нету инфляции и все зашибись.
    а банкиры себе еще заработают. попозже, когда новые банки себе откроют... ))
    вот таки будут этот лакшери покупать кто или нет?
    сегдня в ресторане полдня слушал диалог финансистов, соседи оказались - красная нить дословно - "на межбанке - п****ц". какие-то скучные люди, ей-богу... многие оптовики просто расторгли рублевые контракты и подписывают сейчас только в валюте - и не жалуются никому про межбанк... тихо так...

11. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388

ничего личного - так мы кризис и переживем:rofl::rofl:

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

ну есть сомнение, что завтра-послезавтра деньги пойдут на задуманное. Боюсь все будут реашть свои личные проблемы за счет центробанка. И на рынке ничего не измениться. Только через год опять мы услышим про убийства бывших банкиров. Если уж само государство не стало самостоятельно выкупать на рынке бумаги - значит уж точно оно само в них не верит и пытается почему-то поверить в них других. Не получится таким образом править ситуацию. Хотя? Может я и ошибаюсь.

13. V 6

V 6 Завсегдатай

10 апр 2006
    990
    FX 37, juke

Друзья, подскажите, кому нести деньги, через кого закупиться можно?

14. Rustamkin

Rustamkin Участник форума

3 июл 2008
    414
    BMW 335xi

это как в 1998 году: надо было закупать кирпичи...

15. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5

сегодня это имхо сбер, втб, гпб
    правда уровень сервиса в них может огорчить, но надежно)

маржинальные сделки и без покрытия запретили)))
    лай-ла-ла)
    сегодня тож выходной походу)))

ну и слава Богу, МорганСтэнли херовато:unhappy:

16. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

Отцы! руководители!
    Не будь у нас помещиков,
    Не наготовим хлебушка,
    Не запасем травы!
    Хранители! радетели!
    И мир давно бы рушился
    Без разума господского,
    Без нашей простоты!
    Вам на роду написано
    Блюсти крестьянство глупое,
    А нам работать, слушаться,
    Молиться за господ!

Некрасов Н.А. "Кому на Руси жить хорошо"

Вложения:

• short.jpg
      short.jpg
      Размер файла:
      35,5 КБ
      Просмотров:
      98
  17. Rustamkin

Rustamkin Участник форума

3 июл 2008
    414
    BMW 335xi

мож Моргана взять???)))

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Если есть жена -отнеси жене -это самое надежное размещение на сегодня. Если нет жены -отнеси в ячейку. Это второе по сохранности место. Инвестировать рано. ИМХО.

19. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце

Кризис системный, так что выживет тот, кто бумаги раньше сливал или тот, у кого в активах не только бумаги были. Примером тому КИТ. Загнулся именно по причине большой увлечённости бумажками.
    ВТБ и Сберу, как мне видится, параллельно на всю эту ситуацию. У них ликвидности - в виде зарплатных карточек и прочих сберкнижек - предостаточно. Да и кредитные портфели нормальные.
    Консерваторы, вообще, склонны к выживанию.
    В худшем случае, ВТБ прикупит пару-тройку разорившихся банков с наиболее развитой филиальной сетью.

Если государство начнёт открытый выкуп акций на рынке, это будет сигналом, что рынок совсем умер. А это не так. Рынок ещё жив. Никому не нужно подогревать панику. Котировки приподнимутся и народ начнёт спешно скидывать последнее. Легче от этого никому не будет.

Поэтому - сидим, курим, ждём новых идей. В том, что они будут, лично я не сомневаюсь.

P.S. Сегодня по радио некий обыватель рассказывал как вложился в ПИФ. Как это ПИФ рос полтора года, а потом начал падать. И вот сейчас он хочет из него выйти с огромными потерями. Вот когда все эти обыватели выйдут с рынка, тогда и начнётся рост, рынок очистится и всем станет тепло и сухо. Потому что если чел не понимает, что фиксировать убытки нужно вовремя, а если не зафиксировал, то стоять до конца, то ему это уже ни как не объяснишь.

20. V 6

V 6 Завсегдатай

10 апр 2006
    990
    FX 37, juke

Спасиб:beer:

Пока что всё так и есть=)))
    Насчёт рано, разделяю точку зрения, а когда на твой взгляд будет то самое время? Октябрь- ноябрь?!

З.Ы. Я, если честно, в этом вопросе разбираюсь слабо, желание конечно есть, но пока что фактические знания отсутсвуют, так что прошу строго не судить.:D Зато с удовольствием приму дельные советы=)))