Ответ: Фондовый рынок! Тоже слушал сегодня Дядя который перед ним рассказывал свою историю( про акции ВТБ) вроде более правильную стратегию выбрал.
Ответ: Фондовый рынок! Слава богу я успел прикупить хату, скора ставки по ипотеке взлетят, а потом и саму ипотеку прикроют. Кстати насчет Кита, у него все не так плохо, им денюшек подкинули сегодня утром... Ждемс когда откроют рынок, главное чтобы паника улеглась.
Ответ: Фондовый рынок! Три дня уверенного роста на не более 3% в день. Тогда можно подумать часть денег потратить ( не все!) и потом еще посмотреть - если дальше растет -еще раз немного потратить. А вот что покупать? Тут нет рецептов -по идее реальный сектор экономики быстрее отрастет, потом банки. Потом уже все остальное. Но тут моего мозга не хватит -тут есть поумнее товарищи.
Ответ: Фондовый рынок! Жесть.. стоит ли тачку менять,скажите лучше?? продать свою подождать и купить другую или наоборот - купить другую - подождать и продать нынешнюю?
Ответ: Фондовый рынок! на мамбе начались торги "РЕПО", "РЕПО с акциями", "РЕПО с облигациями", а также "Выкуп: Адресные заявки".
Ответ: Фондовый рынок! Сасибо, ждём роста Осталось решить что покупать. А ты к чему склоняешься? Слышал что ВТБ может ещё подешеветь, вплоть до полутора копеек...
Ответ: Фондовый рынок! Не люблю публично что-то советовать. Но для меня лично такой бумаги - как ВТБ -не существует, впрочем как и Мечела, за что меня ругает мой брокер и говорит, что для истинного спекулянта эмоции важны только в постели.
Ответ: Фондовый рынок! Даже наверное, стоит обратить внимание на золото, сейчас его немного докупают, оно отрастает - народ ищет альтернативу рынку цб... НО сейчас цена мне кажется не покупочная, если отпадет то можно задуматься