Ответ: Фондовый рынок! это всего лишь инфа с общего доступа.... http://otc-stock.rbc.ru/targets/index.jsp?emitId=77&secId=3
Ответ: Фондовый рынок! А, понял -но такие вещи стараюсь не читать- последние три года я угадывал чаще, чем вся аналитика вместе взятая. А эти как прогноз погоды по Москве - от +40 до мину 40, дождь, ветер, снег, сухо и ясно. Поди разбери-причем сейчас многие не адекватны в прогнозах.
Ответ: Фондовый рынок! не лезьте пока в рынок...занимайтесь лучше детьми и семьей...апогей имхо будет под новый год... ЗЫ совет -не давайте никому в долг и узнайте шо такое ячейка в сбербанке... ЗЫЗЫ и улыбайтесь господа, улыбайтесь-судьба дает нам очередной (последний) шанс поднять бабла....
Ответ: Фондовый рынок! наверное автор имеет ввиду, что под новый год дно буит мне кажется оно сейчас уже практически и достигнуто поживем-увидим кто прав
Ответ: Фондовый рынок! афтар имел ввиду что не следует впадать в панику и рассматривать сей кризис (имхо более серьезный чем 98 г) и его последствия как подарок судьбы для поднятия бабла в будущем.... в штатах все ооочень плохо...просто реально плохо...если AIG ляжет (а он имхо ляжет) вот это будет ВАМ полный финиш, пойдет цепная реакция по полной программе и апогей сего действия имхо придется к новому году...где нить через годик полтора пыль осядет......так чта пока-кэш если не умеете или нет возможности играть от шорта....как грит один мой клиент -кэш из зе кинг! ЗЫ лично я щас ничаво не делаю - шорчу потихоньку XLF...вчера откупил..думаю будет некоторый отскок... ЗЫЗЫ кстати, Россия имхо выглядит нау как наиболее подготовленная страна к мировым финансовым потрясениям...:[:]||||||
Ответ: Фондовый рынок! Сейчас в сша рушатся все долговые цепочки и банкротятся должники, доходы заёмщиков падают... Короче, долларов всем не хватает. Они всем силами выводят баксы из инвестиций в других странах, чтобы расплатиться по своим долгам. Поэтому доллар и подрастает по отношению к другим валютам. Но экономика сша всё глубже уходит в рецессию, а государство, национализируя кредитные организации, влезает в долги и нехило наращивает бюджетный дефицит. Примерно 10трлн баксов уже госдолг сша. Это в год надо отдавать примерно 1,5 трлн при доходах бюджета менее 2,5 трлн. И эти доходы при рецессии сейчас будут очень быстро уменьшаться. Удавка на шее сша затягивается. У сша есть три способа реагировать. 1. Ничего не делать и тихо сдохнуть в сточной канаве. 2. Начать прямо сейчас печатать баксы в неограниченных количествах. Это немедленная гиперинфляция с изолированием экономики сша от остального мира и прекращением существования бакса как мировой валюты. 3. Сцепить зубы и вытягивать баксы из всего мира в свои долларовые ценные бумаги, получая взамен реальные активы в других странах. Когда станет совсем невтерпёж, начать мировой хаос по всей планете и провести гиперинфляцию доллара. Избавиться от долгов. При этом все другие валюты из-за войны будут выглядеть ещё хуже и бакс сохранится, как резервная валюта. Но если у них сейчас разорится ещё кто-нить крупный, то ничего из этого плана не выйдет, никто в сша свои капиталы не повезёт. А первыми жертвами хаоса будут в любом случае те самые страны, которые находятся под влиянием сша, украина, прибалтика, восточная европа... Грузией уже пожертвовали чтобы подгадить жизнь россии.
Ответ: Фондовый рынок! Резонный вывод, мне тоже казалось, что одной из целей конфликта было расшатать РТС, дестабилизировать геополитическую обстановку с целью вывести инвестиции, которые в России имеют неслабый размер...
Ответ: Фондовый рынок! так. стоп. написано много, но местами не понятно вопрос дилетанта бабло со счета снимать? что с ним делать? кудой бежать и ваще?
Ответ: Фондовый рынок! умные люди как и столетия назад берут золото. оно не подведет. о чем и говорит увеличение его в цене. Золото всегда дорожает перед войнами и пушными зверьками. Но мои капиталы не столь велики. поэтому я трачу на себя.
Ответ: Фондовый рынок! я тут из практики: утром мэйл.ру открыл - читаю заголовок "Аналитики настроены оптимистично" - подавился чаем, недопив собрал кассу, и в центральном сбере франков прикупил. что выяснил в процессе: франков нет нигде валюта вообще есть не везде в центросбере вчера выкупили дикий объем франков - мне давали остатки чуть ли не монетами... а народные массы еще не проснулись... разговариваю с манагером сервиса, посетовал на ситуацию кризисную - "чиво?кризис?какой кризис? не, не знаю, не слышал"... а по телеку долдонят главари: "все хорошо". у нас народ тренированный: если всё хорошо, то об этом никто не говорит. говорят только когда ахтунг. поэтому еще пару дней таких "успокаивающих" речей и даже домохозяйки рванут скупать валюту... и вот на след. неделе может наступить тот самый трындец, он же ахтунг рублю. помолчать не могут? править так и не научились? мож лучше делами, чем словами?
Ответ: Фондовый рынок! кароче понял надо чонить ненужное купить завтра закажу подвеску на икса чота тама постукивает
Ответ: Фондовый рынок! отсюда мораль - им срочно нужно оказаться под влиянием РФ ... и тогда они окажутся на острове стабильности в океане мирового финансового криз ... нет - пожалуй хаоса! ты можешь начинать менять на юани ;-)