Ответ: Фондовый рынок! ...ты мне не ответил:very_cool: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1815252&postcount=22 если как я думаю, мож на полгода доверить тебе часть своих активов
Ответ: Фондовый рынок! сейчас на рынке ситуация такая- что в пору самое выгодное -деньги зарыть в землю - в буквальном смысле - это 100% надежное инвестирование и где-нибудь в феврале на обескровленном рынке зайти в бумаги.
Ответ: Фондовый рынок! Паш, играю на свои. Если тебя интересует доверительное управление, могу посодействовать, но там от 3 мл рублей. Если тебе просто интересно поиграть, давай деньги мы их приплюсуем к нашим, но и риски у всех тогда будут одинаковые.
Ответ: Фондовый рынок! Не смотря на всеобщее падение, всегда можно подзаработать, на шортах... Думаю, что рынок к осени подрастет
Ответ: Фондовый рынок! прально мыслите товарищч имено так и приходиться выживать в условиях всеобщего падения :very_cool: на чем шортим?
Ответ: Фондовый рынок! шорт - продажа заемных бумаг. Пример. Расчитывая на падения рынка, занимаешь у брокера 100 000 РАО ЕЭС, продаешь по 35 руб. Рынок идет вниз - откупаешь по 32 ру***, 3 ру*** твои. Рынок идет вверх - сидишь в жеппе, либо закрываешься по стоп-лоссу к примеру по 38 (максимальный для тебя убыток, кторый сам определил, в данном случае 3 ру + плата за использование заёмных акции), либо в случае большого займа брокер тебя сам прикроет Шорт на нашем рынке - операция зело рискованная, лучше оставить её профи, самому нуевонах имхо
Ответ: Фондовый рынок! Все верно, за исключением тех случаев когда ты уверен что спасти эту компанию может только чудо хотя это без разницы что на росте, что на падении можно проипать одинаково на падениии это происходит просто быстрее
Ответ: Фондовый рынок! Америка: • Неожиданно позитивной оказалась статистика по продажам новых домов (+2,8%) и заказам на товары длительного пользования. • Однако, вновь снижающиеся сегодня в понедельник фьючерсы на американские индексы существенно нивелируют пятничный рост. _ DJIA: +1,08% S&P500: +1,15% NASDAQ: +1,38%