Фондовый рынок!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Rodger, 16 авг 2007.

1. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    Ответ: Фондовый рынок!

"На экстренном совещании по ситуации на фондовых рынках Дмитрий Медведев предложил предусмотреть возможность использования денежных средств до 500 млрд руб. на поддержку рынка, в том числе 250 млрд руб. необходимо зарезервировать непосредственно в бюджете" - 500 млрд вбухали, думаешь это бесследно пройдет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5

капля в море

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5

угу
    особенно убил аргумент:
    "неопределенность с действиями рф в ответ на кризис ликвидности":dead:

4. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце

Тоже "порадовался".

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

чтобы деньги все с других рынков не перетекли.

6. Sofa

Sofa Участник форума

13 фев 2008
    113
    Audi Q7 4.2 FSI

но на LSE наши адр-ки чуток дернулись вниз а затем опять отыграли наверх.....

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

нервы....у всех ни к черту стали. А это всего-лишь бабки.:dead:

8. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

ну действительно, а что есть бабки в нашей жизни?))):rofl:

вчера наблюдал активную скупку акций с утра, понимаю тех, кто успел взять с утра пораньше в долгосрочку:dead:, но не тех, кто взял послеобеда на взлете:drunk:

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Думаешь есть разница? Я если честно-не вижу-всех денег не заработаешь, все фильмы не пересмотришь.:dead:

10. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

Разницы особой конечно нет, но небольшая все же есть)):dead:
    Повеселил мужик один, который кричал и орал благим матом:D, что выше 220 брать не будет газпром, взял за 225 в итоге:rofl:

зы: ждем понедельника:nod:

11. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

Обвал будет еще или уже нет? Кто-нибудь владеет инфой? ;-)

12. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

теоретически без него никуда:dead:
    хотя я очень надеюсь на чудо, ага:dead:
    надеюсь дно (первое?:uhoh::rofl:) позади:nod:

13. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

да вот только история с Фаней и Федей показывает, что в современных условиях за долги частников отвечает Казначейство США....

Полюбопытствуйте в прессе, например, о долгах Lehmann Brothers перед Freddie Mac.
    Там ребята с Уолл-Стрит изящно и непринуждённо перевалили $1,5 млрд мусорного долга со своих хрупких плеч на Казначейство, а, как следствие, и на налогоплательщиков.

Понимаю, что по американским меркам сумма не особенно крупная, но это же только один пример.... А их немало.

Так что, похоже, по большинству финансовых долгов Уолл-Стрита отвечать придётся налогоплательщикам, увы.

14. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди

атветьте на простой вапрос: жыльё в ипатеку щаз брать или обождать до попозжее???

15. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

я бы под такие % не брал бы ни раньше ни сейчас . позже думаю тоже дешевле небудет.

16. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

НЕ будет обвала .С таким резервом как 0,5 трлн долларов спакойно можно накачать финансовые показатели.

17. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди

а чо делать, как жылищный вапрос решать в сторону улучшения????:rolleyes:

18. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp

есть мнение, что с ипотекой теперь совсем плохо будет... в смысле, во-первых, повысятся проценты, во-вторых, ещё жестче будут правила предоставления кредита... говорят, что банки уже отказывают тем, кому сами же, до кризиса, одобрили...
    а как решать? только больше зарабатывать...

19. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди

это типа, если есть шанс- бегом брать ипатеку?:uhoh:

20. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

комплит, у нас что - иначе?
    долги "государственных" компаний типа газпрома, роснефти и т.д. перевалили уже за полтриллиона долларов ... под гарантии государства ... думаешь кто их покроет?