Ответ: Фондовый рынок! "На экстренном совещании по ситуации на фондовых рынках Дмитрий Медведев предложил предусмотреть возможность использования денежных средств до 500 млрд руб. на поддержку рынка, в том числе 250 млрд руб. необходимо зарезервировать непосредственно в бюджете" - 500 млрд вбухали, думаешь это бесследно пройдет?
Ответ: Фондовый рынок! угу особенно убил аргумент: "неопределенность с действиями рф в ответ на кризис ликвидности"
Ответ: Фондовый рынок! ну действительно, а что есть бабки в нашей жизни?))) вчера наблюдал активную скупку акций с утра, понимаю тех, кто успел взять с утра пораньше в долгосрочку, но не тех, кто взял послеобеда на взлете
Ответ: Фондовый рынок! Думаешь есть разница? Я если честно-не вижу-всех денег не заработаешь, все фильмы не пересмотришь.
Ответ: Фондовый рынок! Разницы особой конечно нет, но небольшая все же есть)) Повеселил мужик один, который кричал и орал благим матом, что выше 220 брать не будет газпром, взял за 225 в итоге зы: ждем понедельника
Ответ: Фондовый рынок! теоретически без него никуда хотя я очень надеюсь на чудо, ага надеюсь дно (первое?) позади
Ответ: Фондовый рынок! да вот только история с Фаней и Федей показывает, что в современных условиях за долги частников отвечает Казначейство США.... Полюбопытствуйте в прессе, например, о долгах Lehmann Brothers перед Freddie Mac. Там ребята с Уолл-Стрит изящно и непринуждённо перевалили $1,5 млрд мусорного долга со своих хрупких плеч на Казначейство, а, как следствие, и на налогоплательщиков. Понимаю, что по американским меркам сумма не особенно крупная, но это же только один пример.... А их немало. Так что, похоже, по большинству финансовых долгов Уолл-Стрита отвечать придётся налогоплательщикам, увы.
Ответ: Фондовый рынок! атветьте на простой вапрос: жыльё в ипатеку щаз брать или обождать до попозжее???
Ответ: Фондовый рынок! я бы под такие % не брал бы ни раньше ни сейчас . позже думаю тоже дешевле небудет.
Ответ: Фондовый рынок! НЕ будет обвала .С таким резервом как 0,5 трлн долларов спакойно можно накачать финансовые показатели.
Ответ: Фондовый рынок! есть мнение, что с ипотекой теперь совсем плохо будет... в смысле, во-первых, повысятся проценты, во-вторых, ещё жестче будут правила предоставления кредита... говорят, что банки уже отказывают тем, кому сами же, до кризиса, одобрили... а как решать? только больше зарабатывать...
Ответ: Фондовый рынок! комплит, у нас что - иначе? долги "государственных" компаний типа газпрома, роснефти и т.д. перевалили уже за полтриллиона долларов ... под гарантии государства ... думаешь кто их покроет?