Фондовый рынок!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Rodger, 16 авг 2007.

1. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Ответ: Фондовый рынок!

ОТ: Можно ли забанить Комплита в этой ветке, а то он своим "ленин, партия, комсомол..." в смысле "путин, газпром, нет американскому империализму..." очередную ветку загадил, при этом выдавая попытки пинддосского государтсва ПОМОЧЬ своим компаниям и гражданам за вредительство, зато наверное отъем Евросети у владельцев с использованием силовых структур он опишет как великое благо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

Открой глаза.

3. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

Российский инвестбанк может стать крупнейшим в мире
    Вчера группа «Онэксим», принадлежащая Михаилу Прохорову, и «Ренессанс Групп» объявили о создании глобального инвестиционного банка на основе компании «Ренессанс Капитал». С учетом перехода Morgan Stanley и Goldman Sachs в статус коммерческих банков «Ренессанс Капитал» может стать крупнейшим инвестиционным банком в мире. По условиям сделки группа «Онэксим» за 500 млн долл. купит 50% акций «Ренессанс Капитала», капитал которого сейчас составляет примерно 860 млн долл.

Группа «Онэксим» является частным инвестиционным фондом с объемом активов более 25 млрд долл.

http://www.rbcdaily.ru/2008/09/23/finance/381464

4. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp

это будет безусловно очень по-демократически :)...

5. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Демократия - власть народа, а не власть меньшинств. Если Большинство посетителей данной ветки поддержит это решение - то да, по демократически. Демократия не тождественна либерализму.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

проведем опрос. забанить меня или тебя?

7. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp

всегда считал, что это по-большевистки :D... нет? ;)... по-моему демократия подразумевает свободу слова, а значит не затыкает рот тем, кто не согласен с большинством... и потом, что значит большинство? это понятие растяжимое... правильней было бы сформулировать "активное большинство в данной теме", так как тут масса народа в режиме "только чтение"... честно говоря местные оппоненты настолько агрессивны и необъективны, что просто начинаешь игнорировать их высказывания... в итоге создаётся обманчивое впечатление, что "прозападников" больше, чем "патриотов" :)... остались отдельные индивидуумы, которые пытаются ещё вести диалог, но имхо смысла в этом ноль... как-то так...

8. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Легко. Мне больше времени на работу будет. Опять приказом учителей и врачей будешь отправлять голосовать?

9. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    #649 the_LB, 23 сен 2008
    Последнее редактирование: 23 сен 2008

Ты считал неправильно. То, что ты имел в виду - либерализм. Но миролюбие хорошо до тех пор, пока какой-нибудь гад не начнет войну. А либерализм хорош до тех пор, пока не проявятся коммунисты или им подобные. Тогда они пользуясь возможностями либерализма начинают строить тоталитаризем в свою пользу. поэтому их надо бить сразу.

Кстати, пример излишнего либерализма:

В европе созданы нормальные условия для существования цивилизованных людей. Но создав такие либеральные условия общество потеряло иммунитет к уродам, поэтому в общество начали массово проникать паразиты в виде мигрантов со всяких африк и азий, притом мигрантов не трудовых, а типа беженцев восстановления семей, которые, включая их потомство, не работают и считают себя первым сортом,а местных - 25-м. Здоровое общество не допустило бы проникновения инфекции, мигранты бы в него попали бы только на положении рабочей силы без права размножения, за исключением редкого случая квалифицированных кадров.

В общем либерализм - для людей разделяющих либеральные ценности и не наносящих ущерб другим, а для поклонников тоталитаризма, наркоманов и нецивилизованных прямоходячих - тоталитаризм. чтобы молчали и работали на благо уберменшен.

В общем, хорошие люди должны собраться и убить всех плохих.

10. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

просто скрипт взломаем. и все)) мы гебнюки такие суки! :rofl:

11. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

ахахахахааа - Их надо убивать пока они маленькие!! Сказал мужик доставая молоток и костыли , когда чайник на кухне засвистел как паравоз! :rock::thumbup:

12. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002
    #652 7%complet, 23 сен 2008
    Последнее редактирование: 23 сен 2008

А еслисерьезно the_LB вы и подобные вам в своих заблуждениях не делитесь на фанатиков коммунистов- фанатов либераллов- фанатов фашистов , фанатов фундаметалистов Что первые что вторые что третьи - идиоты. люди делятся на умных и не очень))
    Природа не терпит единообразия. Так же как никогда не победит демократия, тоталитаризм, автократия,.....
    Наш мир многообразный.

Поэтому как же мне не радоваться зная что такие как вы неизбежно потерпите крах.:nod:

13. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388

загадили тему - видно, идеи на рынке иссякли...

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Ну почему -надо просто подождать когда говно кончится у некоторых и можно будет спокойно общаться. Думаю завтра все будет нормально. Просто перелистнем страницу.

15. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

заметьте. не я это начал. + мой пост вклад в перевертывание страницы.

16. silvertown

7 сен 2005
    1.388

и покачаемся на "качелях":nod:

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

интрадейщикам халва

18. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

не рискуй, комплителло ... я бы на твоем месте не был уверен в итоге голосования :nod:

19. silvertown

7 сен 2005
    1.388

определенно

20. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

Пушной зверек.