Фондовый рынок!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Rodger, 16 авг 2007.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ответ: Фондовый рынок!

Вчера выступали оба президента -сегодня рынок отреагировал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

В Эстонии уровень безработицы вырос на 45% с начала года.

4. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Интереснее, что сможет сделать чубайс в Роснанотехе. С одной стороны - чистый гринфилд получаецо, там, считай вся отрасль - гринфилд, с другой - Толег, он как Жуков, не проиграл ни одной битвы.

5. silvertown

7 сен 2005
    1.388

я так разумею, будет учить америкосов, куда и как правильно деньги вкладывать:rofl:

6. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

Наше рыжее оружие массового поражения. ))

7. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

ви таки думаэте, он за это знаэт хуже, нежели воны амэрикосы?

8. silvertown

7 сен 2005
    1.388

думаю, шо он им блат обеспечит для безпрепятственной закачки бабла и скупки наномикромакроэлектротехнологий

9. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp

забавно, что прозападники, во многом, за это критикуют Кремль...

10. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

У них регулируемый капитализм - с вылетом министра с работы за переход на красный свет. У нас - с открытой отмазкой детей от тюрьмы.

11. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp

причем тут это? это вопрос коррупции, а не финансовой системы... смысл-то в том, что либералам крайне не нравилось, что государство слишком активно, на их взгляд, вмешивалось в финансовые дела крупных игроков, а теперь оказывается, что мировое сообщество начинает приходить к выводу, что так и нужно действовать государству... нельзя жизненно важные институты отдавать на откуп бизнесменам, и это, если отбросить предвзятость, - логично, потому, что местечковые интересы бизнеса далеко не всегда совпадают с государственными... более того - подавляющая часть бизнесменов свою прибыль ставит выше национальных интересов... есличо - я не осуждаю бизнесменов - их можно понять, я просто констатирую действительность... жадность к постоянному увеличению денег и создало эту общемировую пирамиду, которая сейчас уже накренилась и того гляди рухнет...

12. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

Да. СШа в крутом пике... и надоже было краху пирамидки под прикрытием вашингтонских неоконов совпасть с выборами очередного президента. ... да. забрызгает это дерьмо всех.

13. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5

сегодня было плохо...
    завтра будет хуже...

14. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Можно я с шкурным вопросом? Квартиру продавать сейчас, (соответственно брать новую) или не стоит? Весь мозг себе вынес.

15. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp

кто ж Вам даст определенный совет? :)... достаточно определенно можно сказать, что, если планируется ипотека:
    1. повысятся требования к заёмщику, в частности подтвержденный доход
    2. повысятся процентные ставки на ипотеку
    3. уменьшится общий выбор банков предоставляемых ипотеку
    с некоторой вероятностью можно предположить, что:
    1. уровень цен на жильё может в ближайшие месяцы снизиться процентов на 10
    2. месяца через 3-4 цена жилья отыграет эти 10%

1 человеку нравится это.
  16. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Нород говорит что цены на жильё в регионах полезут вниз через месяц полтора, но почему-то не ожидают сильного снижения.

17. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

НЬЮ-ЙОРК, 30 сен - РИА Новости, Лариса Саенко. Фондовый рынок США потерял в понедельник 1,2 триллиона долларов, что стало абсолютным историческим максимумом в истории Wall Strеet, сообщил веб-сайт CNNMoney со ссылкой на Dow Jones Wilshire 5000, компанию, занимающуюся статистикой рынка.

Обвал на фондовой бирже стало реакций на итоги голосования в конгрессе США, где пакет финансовой стабилизации стоимостью 700 миллиардов долларов не был одобрен в понедельник Кнгрессом вопреки заверениям партийных лидеров.

Итоги голосования вызвали шок на биржах Нью-Йорка.

Падение индекса Dow Jones Industrial Аverage на 777,68 пункта (около 7%) превзошло последствия террористической атаки на Всемирный торговый центр 11 сентября 2001 года, когда на первых после трагедии торгах Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE) 17 сентября Dow Jones потерял 684,81 пункта.

Северный пушной зверек вовсю хозяйничает в США.. жаль только нас и европу забрызгает сцука.

18. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

Как видно весь мир в дерьме.... так мощно прорвало.

19. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

торги опять остановили...
    стоп машина, стоп олени, it's my life

20. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

А что, второе дно уже было? :)