Фондовый рынок!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Rodger, 16 авг 2007.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ответ: Фондовый рынок!

это уже не важно - ума много не надо - вот понять, что будет с их экономиками, если за доллар будут давать в 10 раз меньше, чем сейчас и нефть станет стоить в пересчете на сегодня 10 евро/бар -вот тут надо будет посмотреть -сколько будет стоить нац валюты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. lanchonok

lanchonok Bad e-mail

1 авг 2007
    383
    Micrusha

Ну что будет потом, как гритца, поживём/увидим, а пока курс $ с 1 августа вырос на 2 руб.40 коп.:uhoh:
    см. 01.08.08 - 1$ = 23,4186 руб
    04.10.08 - 1$ = 25,8993 руб

3. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

а правда почему так? всем позарез нужны баксы? такой технический момент, растянувшийся во времени?
    по идее сейчас выгодно покупать евро потом ведь наоборот пойдет как на качелях

4. lanchonok

lanchonok Bad e-mail

1 авг 2007
    383
    Micrusha

Ну народ в своей массе у нас легко поддаётся всеобщей панике - результат, с долларами сейчас напряг... Банки соревнуются в лучшем курсе покупки$ у населения)))

1 человеку нравится это.
  5. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5

ща казначею - охуеваю от тенденции(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Теперь надо понять одну простую вещь - сколько стоит доллар -уже не важно. Важно, что он перестал быть мировой валютой. К сведению 1 лат стоит почти два доллара- и что? Все бросились его покупать?
    Курс рубля к доллару показывает только одну величину -сколько наш центробанк готов получить за нефть экспортную в рублях. И больше ничего ( или так -сколько печатает наш центробанк в отличии от центробанка США).

7. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    1 человеку нравится это.
  8. oilman

oilman Bad e-mail

27 янв 2008
    268
    Audi A4 allroad

посоветуйте что делать зубры фондового рынка есть три сотни в кэше хочу на газпром поменять как думаете

9. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

если на долгосрочку, то почему бы и нет:nod:

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

оставь на сгущенку-не надо пока ничего покупать -бумаги газпрома даже не существуют физически -так что даже туалет не обклеить.

11. oilman

oilman Bad e-mail

27 янв 2008
    268
    Audi A4 allroad

спасибо:beer: на сгущенку вроде хватает но что то не хочется остатсься лузером когда можно заработать пожалуй я согласен с Сергеем сто сорок пятым (и ему спасибо:beer:) положу на год в газпром а там поглядим

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

индекс РТС в 1998 году был 38,5:nod: именно так -я не описался. Так что на счет лузеров - я бы не был столь категоричным.

13. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

PTC- 994 пунктов. :rolleyes:

14. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Вадим (vad4343) разумный совет дает. Подумай вот над чем - зтот рынок (акций) во многом кормится лузерами, желающими по-легкому заработать. Если деньги совсем лишние - попробуй сам хоть немного его (рынок) изучить сначала и вложиться не по совету, а по собственному анализу. Хоть опыт будет, и винить потом никого не придется...

15. lanchonok

lanchonok Bad e-mail

1 авг 2007
    383
    Micrusha

+1 :thumbup:
    А ещё, не нужно все яйца в одну корзину складывать:umnik:

2 пользователям это понравилось.
  16. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

А у нас и яиц-то нет, корзины пустые :mad:

17. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Зато какие у нас корзины .... :umnik:

18. virt_

virt_ Новичок

9 июл 2007
    59
    Audi A4 1.8T 2000г

ММВБ минус 14.04%
    РТС минус 12.10%
    Объем торгов по валюте очень не большой, т.е. деньги не выводят за границу, они оседают в Росии, очень много + сколько у нас в экономику влило государство. У меня один вопрос - ГДЕ БАБКИ?! =)

19. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
  20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Выводят -только по моим сведениям - до 1 млрд в день в долларах. Всеми путями -мыслимыми и не мыслимыми. С нарушениями такими, что год назад это тюрьма -но сейчас как я понимаю -дела нет никакого до этого,все заняты лично собой. Не могут вывести только мелочь, типа меня -так как никто рисковать не хочет за маленькую сумму. А как я понял -даже 1 млн евро -это сумма не большая. ( у меня и таких нет)Хотя вот я смотрю на свой заграничный счет в Фортисе и не понимаю - в какие-же банки сейчас люди выводят деньги????Чтобы так быть уверенными в их сохранности? В Дойче банк?