Ответ: Фондовый рынок! это уже не важно - ума много не надо - вот понять, что будет с их экономиками, если за доллар будут давать в 10 раз меньше, чем сейчас и нефть станет стоить в пересчете на сегодня 10 евро/бар -вот тут надо будет посмотреть -сколько будет стоить нац валюты.
Ответ: Фондовый рынок! Ну что будет потом, как гритца, поживём/увидим, а пока курс $ с 1 августа вырос на 2 руб.40 коп. см. 01.08.08 - 1$ = 23,4186 руб 04.10.08 - 1$ = 25,8993 руб
Ответ: Фондовый рынок! а правда почему так? всем позарез нужны баксы? такой технический момент, растянувшийся во времени? по идее сейчас выгодно покупать евро потом ведь наоборот пойдет как на качелях
Ответ: Фондовый рынок! Ну народ в своей массе у нас легко поддаётся всеобщей панике - результат, с долларами сейчас напряг... Банки соревнуются в лучшем курсе покупки$ у населения)))
Ответ: Фондовый рынок! Теперь надо понять одну простую вещь - сколько стоит доллар -уже не важно. Важно, что он перестал быть мировой валютой. К сведению 1 лат стоит почти два доллара- и что? Все бросились его покупать? Курс рубля к доллару показывает только одну величину -сколько наш центробанк готов получить за нефть экспортную в рублях. И больше ничего ( или так -сколько печатает наш центробанк в отличии от центробанка США).
Ответ: Фондовый рынок! http://www.newsru.com/finance/03oct2008/help.html Надолго ли хватит? , вот в чем вопрос
Ответ: Фондовый рынок! посоветуйте что делать зубры фондового рынка есть три сотни в кэше хочу на газпром поменять как думаете
Ответ: Фондовый рынок! оставь на сгущенку-не надо пока ничего покупать -бумаги газпрома даже не существуют физически -так что даже туалет не обклеить.
Ответ: Фондовый рынок! спасибо на сгущенку вроде хватает но что то не хочется остатсься лузером когда можно заработать пожалуй я согласен с Сергеем сто сорок пятым (и ему спасибо) положу на год в газпром а там поглядим
Ответ: Фондовый рынок! индекс РТС в 1998 году был 38,5 именно так -я не описался. Так что на счет лузеров - я бы не был столь категоричным.
Ответ: Фондовый рынок! Вадим (vad4343) разумный совет дает. Подумай вот над чем - зтот рынок (акций) во многом кормится лузерами, желающими по-легкому заработать. Если деньги совсем лишние - попробуй сам хоть немного его (рынок) изучить сначала и вложиться не по совету, а по собственному анализу. Хоть опыт будет, и винить потом никого не придется...
Ответ: Фондовый рынок! ММВБ минус 14.04% РТС минус 12.10% Объем торгов по валюте очень не большой, т.е. деньги не выводят за границу, они оседают в Росии, очень много + сколько у нас в экономику влило государство. У меня один вопрос - ГДЕ БАБКИ?! =)
Ответ: Фондовый рынок! Выводят -только по моим сведениям - до 1 млрд в день в долларах. Всеми путями -мыслимыми и не мыслимыми. С нарушениями такими, что год назад это тюрьма -но сейчас как я понимаю -дела нет никакого до этого,все заняты лично собой. Не могут вывести только мелочь, типа меня -так как никто рисковать не хочет за маленькую сумму. А как я понял -даже 1 млн евро -это сумма не большая. ( у меня и таких нет)Хотя вот я смотрю на свой заграничный счет в Фортисе и не понимаю - в какие-же банки сейчас люди выводят деньги????Чтобы так быть уверенными в их сохранности? В Дойче банк?